CONFUSE

CONFUSE

2.9K Reads 210 Votes 8 Part Story
leefujo By leefujo Updated Dec 22, 2016

Tulisan pertama gue bergenre boyXboy. Ide cerita pasaran, tentang kehidupan seorang remaja yang di penuhi kebimbangan rasa.

Kuperingatkan lagi, cerita ini berbau yaoi/gay love/shounen ai. Jadi.,yang merasa alergi diperkenankan pergi.

 Enjoy reading ..
 

cast gue pinjem dari serial drama thailand yg lagi booming saat ini, yep Make It Right (MIR). Jalan cerita terserah gue, karangan gue, imajinasi gue, dan di cerita ini 'couple' terserah gue jadi bakalan gak sama kaya yg di drama. 

NO BASH

Fujushiii Fujushiii Aug 04, 2016
Emm aku klau blh ngasih saran boom manggil peknya P'peak. Soalnya tua peak
annisa_hayanti annisa_hayanti Aug 19, 2016
Astagaaaaa.... ohmpeak banget yaaa??? Poor boom. :') sini boom sama gue ajelaaaah. Hahahaha.. lanjuuuut
OntaMusafir OntaMusafir Jan 06
Seru ya. Walau agak gimana karena Toey nya jadi begitu tapi gapapa lah.. hehe. Ini masih dilanjut kan? Ntar kubaca lagi
NitaMashfiya NitaMashfiya Aug 06, 2016
Aku seneng ngeliat ohm ama peak. Cos mereka terlihat beneran akrap. Dari yg laen
Lutfinova Lutfinova Oct 31, 2016
Lanjut kak please, q suka ff yang ada peaknya hehe...peak the best😂
annisa_hayanti annisa_hayanti Aug 19, 2016
Astogeeeeeh.... fix endingnya boompeak gitu hahahaha.... lanjuuuuut