CONFUSE

CONFUSE

1.8K Reads 94 Votes 7 Part Story
leefujo By leefujo Updated Nov 13

Tulisan pertama gue bergenre boyXboy. Ide cerita pasaran, tentang kehidupan seorang remaja yang di penuhi kebimbangan rasa.

Kuperingatkan lagi, cerita ini berbau yaoi/gay love/shounen ai. Jadi.,yang merasa alergi diperkenankan pergi.

 Enjoy reading ..
 

cast gue pinjem dari serial drama thailand yg lagi booming saat ini, yep Make It Right (MIR). Jalan cerita terserah gue, karangan gue, imajinasi gue, dan di cerita ini 'couple' terserah gue jadi bakalan gak sama kaya yg di drama. 

NO BASH

Fujushiii Fujushiii Aug 04
Emm aku klau blh ngasih saran boom manggil peknya P'peak. Soalnya tua peak
Astagaaaaa.... ohmpeak banget yaaa??? Poor boom. :') sini boom sama gue ajelaaaah. Hahahaha.. lanjuuuut
Aku seneng ngeliat ohm ama peak. Cos mereka terlihat beneran akrap. Dari yg laen
Lutfinova Lutfinova Oct 31
Lanjut kak please, q suka ff yang ada peaknya hehe...peak the best😂
Astogeeeeeh.... fix endingnya boompeak gitu hahahaha.... lanjuuuuut
JungCha99 JungCha99 Jul 30
hohoooo akhirnya ada jg yang bkin fanfic dri anggota MIR, aku terharu dan seneng banget. Apalagi fanfic yg ada Ohmnya kayak gini :") Nexxtt nexxtt.. peak cembukur ini mah wkwk