CONFUSE

CONFUSE

4.6K Reads 314 Votes 11 Part Story
leefujo By leefujo Updated Feb 28

Tulisan pertama gue bergenre boyXboy. Ide cerita pasaran, tentang kehidupan seorang remaja yang di penuhi kebimbangan rasa.

Kuperingatkan lagi, cerita ini berbau yaoi/gay love/shounen ai. Jadi.,yang merasa alergi diperkenankan pergi.

 Enjoy reading ..
 

cast gue pinjem dari serial drama thailand yg lagi booming saat ini, yep Make It Right (MIR). Jalan cerita terserah gue, karangan gue, imajinasi gue, dan di cerita ini 'couple' terserah gue jadi bakalan gak sama kaya yg di drama. 

NO BASH

annisa_hayanti annisa_hayanti Aug 19, 2016
Astagaaaaa.... ohmpeak banget yaaa??? Poor boom. :') sini boom sama gue ajelaaaah. Hahahaha.. lanjuuuut
Dharma1504 Dharma1504 Feb 08
Ohmpeak? Tulisannya keren sie, karna brani beda. Ambil yg crack pair.
NitaMashfiya NitaMashfiya Aug 06, 2016
Aku seneng ngeliat ohm ama peak. Cos mereka terlihat beneran akrap. Dari yg laen
Lutfinova Lutfinova Oct 31, 2016
Lanjut kak please, q suka ff yang ada peaknya hehe...peak the best😂
littleadriel littleadriel Dec 26, 2016
Barusan baca ff boomtoey dan sekarang nemu ff ohmpeak. Luar biasa wattpad ini 😂
JungCha99 JungCha99 Jul 30, 2016
hohoooo akhirnya ada jg yang bkin fanfic dri anggota MIR, aku terharu dan seneng banget. Apalagi fanfic yg ada Ohmnya kayak gini :") Nexxtt nexxtt.. peak cembukur ini mah wkwk