CONFUSE (END)

CONFUSE (END)

8.7K Reads 602 Votes 17 Part Story
leefujo By leefujo Completed

Tulisan pertama ku yang bergenre boyXboy. Ide cerita pasaran, tentang kehidupan seorang remaja yang di penuhi kebimbangan rasa.

Kuperingatkan lagi, cerita ini berbau yaoi/gay love/shounen ai. Jadi.,yang merasa alergi diperkenankan pergi.

 Enjoy reading ..
 

cast gue pinjem dari serial drama thailand yg lagi booming saat ini, yep Make It Right (MIR). Jalan cerita terserah gue, karangan gue, imajinasi gue, dan di cerita ini 'couple' terserah gue jadi bakalan gak sama kaya yg di drama. 

NO BASH

  • boom
  • boomxpeak
  • boyxboy
  • fanfiction
  • gaylove
  • leefujo
  • makeitrighttheseries
  • mir
  • ohm
  • ohmxpeak
  • ohmxtoey
  • peak
  • shounenai
  • teamohmpeak
  • toey
  • toeyxcham
  • yaoi
lotusvzz lotusvzz Apr 24
Menyakitkan kenapa engga ohm toey :(, tapi ohm peak boleh juga 😂😂😂
ily_vhope ily_vhope Jul 09
Ku suka ff ini..OhmPeak my shipper.. coba COPY A buat film couple ini😂😂 ..yang jelas endingnya Peak sama Ohm..😂😂 thanks buat author..👍👍
annisa_hayanti annisa_hayanti Aug 19, 2016
Astagaaaaa.... ohmpeak banget yaaa??? Poor boom. :') sini boom sama gue ajelaaaah. Hahahaha.. lanjuuuut
Dharma1504 Dharma1504 Feb 08
Ohmpeak? Tulisannya keren sie, karna brani beda. Ambil yg crack pair.
NitaMashfiya NitaMashfiya Aug 06, 2016
Aku seneng ngeliat ohm ama peak. Cos mereka terlihat beneran akrap. Dari yg laen
Lutfinova Lutfinova Oct 31, 2016
Lanjut kak please, q suka ff yang ada peaknya hehe...peak the best😂