NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BUkan salah mu

BUkan salah mu

44.7K Reads 3.1K Votes 37 Part Story
C_Lana By Kalana90 Completed

"Hnya menempel namun terasa manis. 
Kalo dilumat rasanya seperti apa ya?? "


""Akhh bodo, pokoknya ini semua salahnya, salahnya yang berhasil mencuri perhatianku, salahnya yang membuat otak ini slalu memikirkan namanya, salahnya yang membuatku cemburu melihat kemesraannya bersama sahabatnya, salahnya... ""


""Jika hanya dengan kekhilafan aku bisa menikmati manisnya kesayanganku ini, maka aku akan ikhlas melakukan kekhilafan ini berkali-kali"

""Jadi,  apa semua ini salah ku?? ""
"Tidak sayang ini semua bukan salah mu"
"Tapi...     

""Sshhttt 

 Tak perlu merasa bersalah
Tak perlu
Karna itu semua bukan salah mu

Kalana90 Kalana90 Jul 29, 2016
Oya??  Sama dong 😁😁. .  Thanks buat vote and coment nya ya 😊
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 23, 2016
Seru, menarik dan sugoii
                              Jgn lupa baca ff saya jga ya all dan mhon tglkan krtkan dan saran stlah baca. Oke. Mksh
pinkykyulkung pinkykyulkung Jul 29, 2016
Waah, ini edisi #KinalMenangBanyak ya? Bolehlah, lanjutkan! Semangaaat!
Kalana90 Kalana90 Jul 29, 2016
Waahh..  Mksih ya udah mau baca and mnyemptkan diri tuk coment..  Dan mksih untuk suportnya..  Soalnya newbie bnget nihh..  Bru bljr..  Hehe
biyan_keche biyan_keche Dec 11, 2016
Kocakkkk aku udeh bolak balik baca ff ini loh. Kl kangen aku baca lagi. Wkwkw.
biyan_keche biyan_keche Dec 11, 2016
Aku kangen ff ini jadi aku baca ulang...lucu dan gak bosenin....author kece eh aku yg baca jg gak kalah kece..hadeuuhh ini mahmud demen ff jeketi...yuhuuuu aseekkkk