NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
THE REAL FACE

THE REAL FACE

35.9K Reads 3.5K Votes 21 Part Story
Imas Ranie Arkaan Lazuardi By I_Ranie Completed

"Bajingan Cantik" itulah dua kata yang di pakai Kim Bum untuk mendeskripsikan sosok Kim So Eun yang merupakan rival terberatnya dalam dunia bisnis.

Berawal dari sebuah persaingan bisnis, antara Kim Sang Bum yang seorang CEO sekaligus pemilik utama dari sebuah perusahaan raksasa Brisingr Enterprises Holding Inc dengan Artemis corporation grup yang di pimpin oleh Kim So Eun, namun tanpa di duga persaingan itu justru membuat Kim Bum terseret dalam masalah rumit dari masalalu sang rival cantik.

Bisnis, cinta, dendam, kematian. . . Manakah yang akan menang?

Suka ff nya. Karakter bumsso dsni kayaknya sama2 dingun deh. Jadi penasaran nextnya...
Aleyna_lim Aleyna_lim Aug 01, 2016
Aku pernah baca ff ini di grup share ff bumsso tapi udah ending. Ini lanjutan apa emang dipost ulang disini?
Vanitaoktaviana Vanitaoktaviana Sep 29, 2016
Aku suka sama karakter soeun eonni di sini, hehehe
                              Kayany bakalan makin seru ni hehe
Dindha99 Dindha99 Jul 27, 2016
Cieee.. eonni post di Wattpad juga nich?? Inikah sebabnya eonni hiatus nulis ff di group??*who know*
                              Pokoknya maupun di grup atau di Wattpad aku pasti baca!
                              
                              Inget sama aku gak eon??
jeeekyu jeeekyu Jul 25, 2016
Sepertinya persaingan antara bumsso akan sengit ini. Bagaimana ya kisah bumsso disini, akankah mereka saling mencintai atau saling membenci satu sama lain? Di tunggu lanjutannya Author ^^
Kimliahandayani Kimliahandayani Aug 06, 2016
Aku belum sempet baca ff ini di grup ternyata nemu di wattpad jadi yah baca disini aja.. Haduh BumSso perannya dingin semua nih..