THE REAL FACE

THE REAL FACE

63.7K Reads 5.5K Votes 21 Part Story
Imas Ranie Arkaan Lazuardi By I_Ranie Completed

"Bajingan Cantik" itulah dua kata yang digunakan Kim Bum untuk mendeskripsikan sosok Kim So Eun yang merupakan rival terberatnya dalam dunia bisnis.

Berawal dari sebuah persaingan bisnis, antara Kim Sang Bum yang seorang CEO sekaligus pemilik utama dari sebuah perusahaan raksasa Brisingr Enterprises Holding Inc dengan Artemis corporation grup yang di pimpin oleh Kim So Eun, namun tanpa diduga persaingan itu justru membuat Kim Bum terseret dalam masalah rumit dari masalalu sang rival cantik.

Bisnis, cinta, dendam, kematian. . . Manakah yang akan menang?

  • action
  • bumsso
  • kimbum
  • kimsoeun
  • love
  • mistery
  • romance
fania5300 fania5300 May 29
Ceritany menarik eon..cuman kurang panjang aja..nextny jgn lama² yaa?
                              Dtunggu looh..
                              Fighting eonni💪💪
Say_Gee Say_Gee Jun 26
Kayak perkenalannya dulu yaah .. bum ma so mungkin akan rebutan perusahaab
basemi basemi Apr 18
Thor sebenarnya ada kekecewaan krn cerita ini ga diteruskan smpe end.
Suka ff nya. Karakter bumsso dsni kayaknya sama2 dingun deh. Jadi penasaran nextnya...
Aleyna_lim Aleyna_lim Aug 01, 2016
Aku pernah baca ff ini di grup share ff bumsso tapi udah ending. Ini lanjutan apa emang dipost ulang disini?
Vanitaoktaviana Vanitaoktaviana Sep 29, 2016
Aku suka sama karakter soeun eonni di sini, hehehe
                              Kayany bakalan makin seru ni hehe