3 Bad Boy Love 3 Trouble Maker

3 Bad Boy Love 3 Trouble Maker

202K Reads 8.7K Votes 53 Part Story
👑DVNWM👑 By Devinawira Completed

Di sekolah SMA Harapan Bangsa ada 3 Trouble Maker yang bernama.
Dira Azahra, Devina Alexander Jhonson, Mia Anatasya Keyla. Mereka ber 3 selalu bikin ulah di mana² sampe² bikin guru bp pusing karna ulah mereka ber 3. 

Dan ada 3 Bad Boy yang ganteng,play boy,suka clubing. Ulah mereka tidak jauh beda dengan trouble maker

a en je aye . Apakabar klo suatu saat di filmin 😂🙈🙈 mobilnya raffi ahmad sm jedar dipinjem btw
pengen tor ya putih tuh kirim ke Cirebon palimanan ya lewat JNE
raihanij raihanij Mar 19
Hai baca ceritaku yuk My Last Wishes, feedback ask aja. Saran dan kritik akan sgt membantu terimakasih http://my.w.tt/UiNb/43d6wjw9CB
louisa_mrbl louisa_mrbl Apr 29
gua maunya mobil dira tapi pengennnya sih veneno daripada aven