3 Bad Boy Love 3 Trouble Maker

3 Bad Boy Love 3 Trouble Maker

326K Reads 13.3K Votes 53 Part Story
👑DVNWM👑 By Devinawira Completed

Di sekolah SMA Harapan Bangsa ada 3 Trouble Maker yang bernama.
Dira Azahra, Devina Alexander Jhonson, Mia Anatasya Keyla. Mereka ber 3 selalu bikin ulah di mana² sampe² bikin guru bp pusing karna ulah mereka ber 3. 

Dan ada 3 Bad Boy yang ganteng,play boy,suka clubing. Ulah mereka tidak jauh beda dengan trouble maker

  • bad
  • balapan
  • boy
  • clubbing
  • cuek
  • dingin
  • friends
  • humor
  • pecicilan
  • sad
  • tomboy
  • troublemeker
deviaprliani03 deviaprliani03 Jun 26, 2017
a en je aye . Apakabar klo suatu saat di filmin 😂🙈🙈 mobilnya raffi ahmad sm jedar dipinjem btw
kurniaputri0105 kurniaputri0105 Jun 29, 2017
pengen tor ya putih tuh kirim ke Cirebon palimanan ya lewat JNE
raihanij raihanij Mar 19, 2017
Hai baca ceritaku yuk My Last Wishes, feedback ask aja. Saran dan kritik akan sgt membantu terimakasih http://my.w.tt/UiNb/43d6wjw9CB
louisa_mrbl louisa_mrbl Apr 29, 2017
gua maunya mobil dira tapi pengennnya sih veneno daripada aven