Maaf Atas Rasa Sakitmu

Maaf Atas Rasa Sakitmu

4.4K Reads 676 Votes 12 Part Story
Yuki Fanfiction By Eunmi117 Completed

terkadang dendam adalah akar dari cinta..
Kau membencinya karena ikatan persaudaraan dengan mantan sahabatmu..
bahkan kau selalu membuatnya menderita di sampingmu..
dia selalu bertahan dengan sakit yang kau buat..
bahkan dirinya rela kau rendahkan dan kau injak..
namun..
setelah dia lelah dengan sakit dan memilih pergi di situlah kau sadar bahwa dirinya sangat berarti bagimu..
kau tidak akan pernah bisa hidup tampanya..

Stefan William
Yuki Kato
Verrel Bramasta
Nasya Marcella.

~

Jangan coppy paste..
Ya gusy hargai aku sebagai penulis cerita ini..


Terimakasih..

Huwaaaaaa nyeseekk bgt sumpahh kaaakk. 😭😭😭😭😭
                              Plis plis kaakkk bikin stefan ganti menderitaaaa, huwaaa
billyalvino billyalvino Aug 14
Whaaa ini lebih dari nyesek ...ya ampun bang bule mah tega banget ma teteh ,,dendam ma siapa teteh pla yg kna imbas nya ...puk3x buat yuki sabar ya yuk ,mudah"bule cpaet sadar deh tu ..berharap habis ini bule nyesel tu
Next kak ! part pertama udah seru aja nih, excited buat kelanjutannya :D
sofiakv sofiakv Jul 28
Stefan jahat.smg ada satu cwo yg dkt m yuki dan bikin stefan cmbru n dia mulai suka m yuki.
megasukma megasukma Jul 28
Ya ampun stefan ko tega sih nyakitin yuki emg yuki punya salah apa gitu sama elo ckk asli sikap stefan disini resek banget pengen nonton deg rasanya!!  Aishh suka deg"an deh klo baca story yg bergenre nyesek gitu hehe
Sippp ,next next next,,,seru, saya suka story yg berhubungan dengan stefki,my idola