It's Not For You

It's Not For You

30.3K Reads 2K Votes 21 Part Story
Yeremias Asep By penulisbebas69 Updated 3 hours ago

Highest Ranking :
#758 in Romance [ 06 Agustus 2017 ]

JUDUL AWAL : My Husband My BadBoy

"Awalnya semua biasa saja hingga semuanya berubah drastis. Perlahan kebencianku padanya berubah menjadi ketertarikan. Laki laki tua itu menggoyangkan keyakinanku "

~ Anastasya Putri Bramantya ~

"Bukan karena hartamu aku mendekatimu. Bukan karena wajahmu aku menyukaimu. Tapi karena bibir mungilmu itu yang menggodaku "

~ Agam Zayn Pratama ~

❌WARNING❌

Beberapa chapter gue private jadi jika ingin membacanya silahkan Follow gue terlebih dahulu dan hapus cerita ini dari reading list dan buka ulang jika belum bisa membuka part yang di private bisa DM gue :D

Cerita di dalamnya mengandung unsur Kekerasan dan Pornografi.

==================================

Hi readers, ini adalah cerita pertama yang gue post di wattpad. Gue mohon tidak ada yang mengcopy tanpa sepengetahuan gue.

Semoga suka dengan cerita gue

Agam kan baru umur 20 js cocok dipanggil kakak bkn om dech...
Referendrum Referendrum Apr 18
Dari latar belakang Tokoh utama, Ceritanya mirip 50ShadesofGrey.
baby_0102 baby_0102 Jul 17
Anjir mbar. Mantep. Bahasanya di perbaiki coba. Ada yg double2. Dialog tag lu mbar. Nama orng kapital.
JCLevang JCLevang Jul 25, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
LatifahRoselina LatifahRoselina Jul 24, 2016
Bagus.. Vomment my story " im a nerd, so what?" yaa. Makasih 😊
yulianishuti yulianishuti Jul 27, 2016
Lanjutin thor please.... Tapi kenapa authornya pilih cerita 17+ sih ? Emang ga takut diprotes po thor ?