My Husband My Badboy [ Slow Update ]

My Husband My Badboy [ Slow Update ]

18.9K Reads 701 Votes 7 Part Story
Yeheskiel 🐣 By asepwahyu_ Updated Feb 25

[ Slow Update ]

" Awalnya semua biasa saja hingga semuanya berubah drastis. Perlahan kebencianku padanya berubah menjadi ketertarikan. Laki laki tua itu menggoyangkan keyakinanku "

~ Anastasya Putri Bramantya ~

" Bukan karena hartamu aku mendekatimu. Bukan karena wajahmu aku menyukaimu. Tapi karena bibir mungilmu itu yang menggodaku "

~ Agam Zayn Pratama ~

❌WARNING❌

Cerita di dalamnya mengandung unsur Kekerasan dan Pornografi.

==================================

Hi readers, ini adalah cerita pertama yang gue post di wattpad. Gue mohon tidak ada yang mengcopy tanpa sepengetahuan gue.

Semoga suka dengan cerita gue

JCLevang JCLevang Jul 25, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
LatifahRoselina LatifahRoselina Jul 24, 2016
Bagus.. Vomment my story " im a nerd, so what?" yaa. Makasih 😊
yulianishuti yulianishuti Jul 27, 2016
Lanjutin thor please.... Tapi kenapa authornya pilih cerita 17+ sih ? Emang ga takut diprotes po thor ?
jiyeon-ie jiyeon-ie Oct 21, 2016
Knp 17+?? Karna lu emg biang nya 17+!! Wkwkwk.. 
                              Keren!  Lanjuttt.. 
                               #ir