NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Husband My Badboy [ Slow Update ]

My Husband My Badboy [ Slow Update ]

21K Reads 748 Votes 7 Part Story
PenulisBebas By penulisbebas69 Updated Feb 25

[ Slow Update ]

" Awalnya semua biasa saja hingga semuanya berubah drastis. Perlahan kebencianku padanya berubah menjadi ketertarikan. Laki laki tua itu menggoyangkan keyakinanku "

~ Anastasya Putri Bramantya ~

" Bukan karena hartamu aku mendekatimu. Bukan karena wajahmu aku menyukaimu. Tapi karena bibir mungilmu itu yang menggodaku "

~ Agam Zayn Pratama ~

❌WARNING❌

Cerita di dalamnya mengandung unsur Kekerasan dan Pornografi.

==================================

Hi readers, ini adalah cerita pertama yang gue post di wattpad. Gue mohon tidak ada yang mengcopy tanpa sepengetahuan gue.

Semoga suka dengan cerita gue

Referendrum Referendrum Apr 18
Dari latar belakang Tokoh utama, Ceritanya mirip 50ShadesofGrey.
JCLevang JCLevang Jul 25, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
LatifahRoselina LatifahRoselina Jul 24, 2016
Bagus.. Vomment my story " im a nerd, so what?" yaa. Makasih 😊
yulianishuti yulianishuti Jul 27, 2016
Lanjutin thor please.... Tapi kenapa authornya pilih cerita 17+ sih ? Emang ga takut diprotes po thor ?
jiyeon-ie jiyeon-ie Oct 21, 2016
Knp 17+?? Karna lu emg biang nya 17+!! Wkwkwk.. 
                              Keren!  Lanjuttt.. 
                               #ir