MY HUSBAND is MY BAD BOY

MY HUSBAND is MY BAD BOY

6.1K Reads 269 Votes 4 Part Story
Yeremias Asep By asepwahyu_ Updated Sep 06

Semuanya berjalan seperti biasanya hingga laki laki tua itu berhasil membuatku tertarik padanya. Padahal sebenarnya gua benci banget dengan dia. Lihat aja dia bakalan tau dengan siapa dia berurusan.

** Anastasya Putri Bramantya**

Kamu kira aku bakalan diam aja ngelihat bibir mungil yang menggoda itu. Tidak akan aku biarkan kamu menjadi milik orang lain. Lihat saja kamu bakal luluh dengan caraku menggodamu.

** Agam Zayn Pratama** 

Ok Gaes ini cerita gua pertama kali. And gua buat cerita ini hanya sekedar berfantasi ria. Cerita didalamnya juga hanya karangan fiktif belaka yang gua pikir sendiri tanpa system PLAGIAT karya orang lain. And didalamnya terkandung berbagai adegan yang gua buat untuk anak 17 tahun keatas. Jika kalian tidak ingin membacanya silahkan keluar. Karane gua tidak ingin membuat moral anak bangsa jelek. Ok ketemu lagi di part part selanjutnya.

JCLevang JCLevang Jul 25
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Bagus.. Vomment my story " im a nerd, so what?" yaa. Makasih 😊
Lanjutin thor please.... Tapi kenapa authornya pilih cerita 17+ sih ? Emang ga takut diprotes po thor ?
jiyeon-ie jiyeon-ie Oct 21
Knp 17+?? Karna lu emg biang nya 17+!! Wkwkwk.. 
                              Keren!  Lanjuttt.. 
                               #ir