A Cold Girl Is My Mate

A Cold Girl Is My Mate

67.5K Reads 3.6K Votes 29 Part Story
Fransisca Herliyana By NcikCika Completed

" Kenapa ya ? Gue yang selalu mendapatkan julukan ' Cold Girl ' ini selalu salting kalo lagi sama
' DIA ' ? Pokoknya gue gak boleh jatuh dalam pesonanya. Gue gak mau benteng yang selama ini gue bangun dan gue pertahankan roboh gara - gara ' DIA '. " Cloudy Marisca William


" Cloudy sayang... Kamu itu mate aku. Aku gak bakal lepasin kamu. 
Aku berterima kasih sama moon goddes udah ngerimin mate secantik kamu. Kamu hanya milik ku. Hanya milik ku. " Raka Sebastian Nicholas

" Gue salah udah ngereject mate gue. Tapi untungnya rejectkan gue belom sempurna. Jadi gue masih mendapat kesempatan buat narik kata - kata gue. Tapi ada satu penghalang lagi, yaitu Alpha sialan dari Dark Moon. Ck, dia bukan tandingan demon sepertiku. " Rafa Mathew Edward

#Renk 3 werewolf { 5 - 7 Desember 2016 }

unicorn0731 unicorn0731 Sep 13
Kan ceritannya si tokoh utama itu jurusan kedokteran , gw bingung masa tugas nya disuruh foto pemandangan? Apa nyambung nya coba, kecuali di suruh ngebedah orang terus di foto ^-^ ini baru nyambung
CikalAditya12 CikalAditya12 4 days ago
akuu baru bacaa tapii keren kak....
                              
                              kunjungii jugaa yaa..
                              
                              https://www.wattpad.com/338432345-task-bring-disaster-chapter-1
                              
                              seruu ko
Sy lebih suka pake kata Aku Kamu,  dan tanpa kata "Anjiirrr" hmmm
NcikCika NcikCika Sep 14
Thanks
                              Rafa = " Menarik lah, ada gue 😎 "
                              Author = " -_- "
NcikCika NcikCika Sep 13
Iya, memang si tokoh utama mengambil jurusab kedoteran. Tapi bu Lastri mempunyai cara sendiri untuk mengajar muridnya. Nanti akan di jelaskan mengapa bu Lastri memberi tugas itu di chapter 13 karna di chapter sebelumnya itu masih membahas konflik.
                              
                              Dan terima kasih atas commentnya
Bahasanya gk terlalu menarik, kyak gk ada gimna gitu gregetnya