A Cold Girl Is My Mate

A Cold Girl Is My Mate

188K Reads 10.6K Votes 38 Part Story
Fransisca Herliyana By NcikCika Completed

" Kenapa ya ? Gue yang selalu mendapatkan julukan ' Cold Girl ' ini selalu salting kalo lagi sama
' DIA ' ? Pokoknya gue gak boleh jatuh dalam pesonanya. Gue gak mau benteng yang selama ini gue bangun dan gue pertahankan roboh gara - gara ' DIA '. " Cloudy Marisca William


" Cloudy sayang... Kamu itu mate aku. Aku gak bakal lepasin kamu. 
Aku berterima kasih sama moon goddes udah ngerimin mate secantik kamu. Kamu hanya milik ku. Hanya milik ku. " Raka Sebastian Nicholas

" Gue salah udah ngereject mate gue. Tapi untungnya rejectkan gue belom sempurna. Jadi gue masih mendapat kesempatan buat narik kata - kata gue. Tapi ada satu penghalang lagi, yaitu Alpha sialan dari Dark Moon. Ck, dia bukan tandingan demon sepertiku. " Rafa Matthew Edward

# Renk 2 Werewolf { 7 Januari 2016 }
#Renk 3 werewolf { 5 - 7 Desember 2016, 26 Januari 2017 }
{ 4 - 5, 9 - 12 Maret 2017 }
#Renk 4 Werewolf { 28 Desember 2016 }
                                 { 1, 4, 6 Januari 2017 }

CikalAditya12 CikalAditya12 Dec 06, 2016
akuu baru bacaa tapii keren kak....
                              
                              kunjungii jugaa yaa..
                              
                              https://www.wattpad.com/338432345-task-bring-disaster-chapter-1
                              
                              seruu ko
NcikCika NcikCika Sep 14, 2016
Thanks
                              Rafa = " Menarik lah, ada gue 😎 "
                              Author = " -_- "
hii mampir ke tempat ku yuk,, judulnya ' Secret of the darkness ' buat kalian yg suka warewolf dan vampire silahkan datang kemari. simpan cerita saya di perpustakaan kalian dan tinggalin jejak di sana ok.
RimaFayi RimaFayi Sep 04, 2016
Ceritanya sangat menarik dan juga sangat asik👍👍👍👍
azhar-allib azhar-allib Feb 12
Fix, hubungannya mata kuliah kedokteran ama motret pemandangan apa?