A Cold Girl Is My Mate

A Cold Girl Is My Mate

435K Reads 21.4K Votes 43 Part Story
Fransisca By SiscaRan Completed

" Kenapa ya ? Gue yang selalu mendapatkan julukan ' Cold Girl ' ini selalu salting kalo lagi sama
' DIA ' ? Pokoknya gue gak boleh jatuh dalam pesonanya. Gue gak mau benteng yang selama ini gue bangun dan gue pertahankan roboh gara - gara ' DIA '. " Cloudy Marisca William


" Cloudy sayang... Kamu itu mate aku. Aku gak bakal lepasin kamu. 
Aku berterima kasih sama moon goddes udah ngerimin mate secantik kamu. Kamu hanya milikku. Hanya milikku. " Raka Sebastian Nicholas

" Aku melakukan kesalahan besar dengan mereject mateku. Tapi untungnya reject-anku belum sempurna. Jadi aku masih mendapat kesempatan buat narik kata - kata itu. Tapi ada satu penghalang lagi, yaitu Alpha sialan dari Dark Moon. Ck, dia bukan tandingan demon sepertiku. " Rafa Matthew Edward

# Rank 2 Werewolf { 7 Januari 2016 }
                                  { 23 Maret 2017 }
#Rank 3 werewolf { 26 Januari 2017,  }
                                 { 4 - 5, 9 - 12 Maret }
                                 { 4 - 8 April 2017 }
#Rank 4 Werewolf { 28 Desember 2016 }
                                 { 1, 4, 6 Januari 2017 }
                                 { 18 April 2017 }

  • action
  • bloodshed
  • fantasy
  • hurt
  • romance
  • sacrifice
  • tears
  • teenfiction
lovemomo9 lovemomo9 May 20, 2017
Cuma hal kecil terus berubah menjadi dingin?  Apa ngk keterlaluan ngk masuk akal
RakaPerdana RakaPerdana May 30, 2017
Duh namanya thor susah bgt angeline angelisisisisius lisius 😂😂
silverserendipity silverserendipity May 25, 2017
hi, guys!
                              baca ceritaku yuk, judulnya "On The Snow". Ini cerita pertamaku, jadi masih banyak kekurangannya^^
                              nb: ini cerita fanfiction Suga BTS, bagi kalian yang suka baca fanfiction dan suka BTS, silahkan berkunjung^^
                              Gamsahabnida:)
CastorTwelvy CastorTwelvy Dec 06, 2016
akuu baru bacaa tapii keren kak....
                              
                              kunjungii jugaa yaa..
                              
                              https://www.wattpad.com/338432345-task-bring-disaster-chapter-1
                              
                              seruu ko
SiscaRan SiscaRan Sep 14, 2016
Thanks
                              Rafa = " Menarik lah, ada gue 😎 "
                              Author = " -_- "
PageVanthomhife PageVanthomhife Jan 02, 2017
hii mampir ke tempat ku yuk,, judulnya ' Secret of the darkness ' buat kalian yg suka warewolf dan vampire silahkan datang kemari. simpan cerita saya di perpustakaan kalian dan tinggalin jejak di sana ok.