A Cold Girl Is My Mate

A Cold Girl Is My Mate

355K Reads 18K Votes 42 Part Story
Fransisca Herliyana By Fransisca_H Completed

" Kenapa ya ? Gue yang selalu mendapatkan julukan ' Cold Girl ' ini selalu salting kalo lagi sama
' DIA ' ? Pokoknya gue gak boleh jatuh dalam pesonanya. Gue gak mau benteng yang selama ini gue bangun dan gue pertahankan roboh gara - gara ' DIA '. " Cloudy Marisca William


" Cloudy sayang... Kamu itu mate aku. Aku gak bakal lepasin kamu. 
Aku berterima kasih sama moon goddes udah ngerimin mate secantik kamu. Kamu hanya milikku. Hanya milikku. " Raka Sebastian Nicholas

" Aku melakukan kesalahan besar dengan mereject mateku. Tapi untungnya reject-anku belum sempurna. Jadi aku masih mendapat kesempatan buat narik kata - kata itu. Tapi ada satu penghalang lagi, yaitu Alpha sialan dari Dark Moon. Ck, dia bukan tandingan demon sepertiku. " Rafa Matthew Edward

# Renk 2 Werewolf { 7 Januari 2016 }
                                  { 23 Maret 2017 }
#Renk 3 werewolf { 26 Januari 2017,  }
                                 { 4 - 5, 9 - 12 Maret }
                                 { 4 - 8 April 2017 }
#Renk 4 Werewolf { 28 Desember 2016 }
                                 { 1, 4, 6 Januari 2017 }
                                 { 18 April 2017 }

  • action
  • bloodshed
  • fantasy
  • hurt
  • romance
  • sacrifice
  • tears
  • teenfiction
lovemomo9 lovemomo9 May 20
Cuma hal kecil terus berubah menjadi dingin?  Apa ngk keterlaluan ngk masuk akal
RakaPerdana RakaPerdana May 30
Duh namanya thor susah bgt angeline angelisisisisius lisius 😂😂
hi, guys!
                              baca ceritaku yuk, judulnya "On The Snow". Ini cerita pertamaku, jadi masih banyak kekurangannya^^
                              nb: ini cerita fanfiction Suga BTS, bagi kalian yang suka baca fanfiction dan suka BTS, silahkan berkunjung^^
                              Gamsahabnida:)
CastorTwelvy CastorTwelvy Dec 06, 2016
akuu baru bacaa tapii keren kak....
                              
                              kunjungii jugaa yaa..
                              
                              https://www.wattpad.com/338432345-task-bring-disaster-chapter-1
                              
                              seruu ko
Fransisca_H Fransisca_H Sep 14, 2016
Thanks
                              Rafa = " Menarik lah, ada gue 😎 "
                              Author = " -_- "
hii mampir ke tempat ku yuk,, judulnya ' Secret of the darkness ' buat kalian yg suka warewolf dan vampire silahkan datang kemari. simpan cerita saya di perpustakaan kalian dan tinggalin jejak di sana ok.