NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dunia Nadhira

Dunia Nadhira

7.2M Reads 4.6K Votes 2 Part Story
Alnira By Alnira03 Completed

Bagi Nadhira Azmi, mencari cowok tampan dan mapan dengan status single bagaikan mencari jarum ditumpukan jerami. Jaman sekarang rata-rata cowok yang mendapat predikat suamiable pasti sudah punya pasangannya masing-masing, kalau belum nikah ya pasti punya pacar. Dia biasa apa diusia 27 tahun masih single, harus putus dengan cowok yang sudah dua tahun dipacarinya karena beda keyakinan. Apalagi setiap acara keluarga selalu ditanya "Kapan Nikah?" Dan yang lebih miris lagi beberapa bulan lagi dia akan dilangkahi menikah oleh adiknya sendiri.


Arsakha Abimanyu, cowok pecinta alam yang berprofesi sebagai Jaksa. Bagi Sakha, mencari cewek yang bisa menarik hatinya bukan perkara mudah, dia bukan tipe cowok yang punya prinsip coba-coba. Sakha pemegang prinsip satu untuk selamanya. Diusianya yang ke-28 Sakha belum pernah berpacaran. Sakha normal! Dia masih suka makhluk bernama perempuan, hanya nggak sembarang perempuan yang bisa masuk ke hati Sakha.

#1 Romance (11/11/2016)

Hei mampir dicerita aku yuk judulnya CHANGE , kalau suka jangan lupa votement ya thankyou
miarchmwt miarchmwt Jan 03
Bener cuyyy nasabah gua jg kompalin semua atm ga ada duitnya atm rusah cdm rusak ckckckck
rramalia rramalia Jan 12
Seneng deh baca cerita @Alnira03😁 kisahnya selalu bikin aku ngebayangin jadi pemeran utamanya😋 haha
kikiikk kikiikk Dec 28, 2016
Kepret sama bgt ama ane kenal makeup grgr kewajiban krrja hahaha
perempuan90 perempuan90 Jan 09
Banyak bgt yah author yg suka deva mahendra.. 😄
                              Kita senasip nadhira, aku suka iri sama adek ku dia bnyak yg suka gpi ditolak smua, lah aku nemu yg suka satu aja macam beli lotre yg kalau mennag lagi khilap aja😂
Nadhira kenapa mirip kelakuan gw ya ? ._. Umurnya aja yang beda ama gw mudaan gw wkwk , and kampungnya pun sama pula 😂