Dunia Nadhira

Dunia Nadhira

11.4M Reads 961K Votes 58 Part Story
Alnira By Alnira03 Completed

Bagi Nadhira Azmi, mencari cowok tampan dan mapan dengan status single bagaikan mencari jarum ditumpukan jerami. Jaman sekarang rata-rata cowok yang mendapat predikat suamiable pasti sudah punya pasangannya masing-masing, kalau belum nikah ya pasti punya pacar. Dia biasa apa diusia 27 tahun masih single, harus putus dengan cowok yang sudah dua tahun dipacarinya karena beda keyakinan. Apalagi setiap acara keluarga selalu ditanya "Kapan Nikah?" Dan yang lebih miris lagi beberapa bulan lagi dia akan dilangkahi menikah oleh adiknya sendiri.


Arsakha Abimanyu, cowok pecinta alam yang berprofesi sebagai Jaksa. Bagi Sakha, mencari cewek yang bisa menarik hatinya bukan perkara mudah, dia bukan tipe cowok yang punya prinsip coba-coba. Sakha pemegang prinsip satu untuk selamanya. Diusianya yang ke-28 Sakha belum pernah berpacaran. Sakha normal! Dia masih suka makhluk bernama perempuan, hanya nggak sembarang perempuan yang bisa masuk ke hati Sakha.

#1 Romance (11/11/2016)

bussyasbee bussyasbee Sep 15
Kesini gara gara rekomendasi temen!! Langsung masung reading list 😍
NanaAudina NanaAudina Sep 09
Paling sebel nih kalo udah bahas gengsi" gini, bikin geregetan sendiri 😣😥
tynatly tynatly Sep 01
Trus td bilangnya ada pesawat lgsg ke pagar alam? Emg ada ya?
yuliciouz yuliciouz Sep 01
Karyaan biasa juga kan punya tanggung jawab kerjaan toh, Bu. 😒
NanaAudina NanaAudina Sep 09
Baru baca dikit udah berasa banget, you like me nad, 😂😂
lomba-larry lomba-larry Sep 09
lah lu enak ya, masi dibandingin sama sodara kandung lu.
                              
                              lah gua? SAMA TETANGGA!