NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dunia Nadhira

Dunia Nadhira

9.6M Reads 844K Votes 58 Part Story
Alnira By Alnira03 Completed

Bagi Nadhira Azmi, mencari cowok tampan dan mapan dengan status single bagaikan mencari jarum ditumpukan jerami. Jaman sekarang rata-rata cowok yang mendapat predikat suamiable pasti sudah punya pasangannya masing-masing, kalau belum nikah ya pasti punya pacar. Dia biasa apa diusia 27 tahun masih single, harus putus dengan cowok yang sudah dua tahun dipacarinya karena beda keyakinan. Apalagi setiap acara keluarga selalu ditanya "Kapan Nikah?" Dan yang lebih miris lagi beberapa bulan lagi dia akan dilangkahi menikah oleh adiknya sendiri.


Arsakha Abimanyu, cowok pecinta alam yang berprofesi sebagai Jaksa. Bagi Sakha, mencari cewek yang bisa menarik hatinya bukan perkara mudah, dia bukan tipe cowok yang punya prinsip coba-coba. Sakha pemegang prinsip satu untuk selamanya. Diusianya yang ke-28 Sakha belum pernah berpacaran. Sakha normal! Dia masih suka makhluk bernama perempuan, hanya nggak sembarang perempuan yang bisa masuk ke hati Sakha.

#1 Romance (11/11/2016)

kimbaexol kimbaexol 2 days ago
Kok gue ngerasain hal yang sama? Bedanya ini gue yg diem adik gue yg cerewet. Taoi disitu orang orang sering banget mbandingin
erichamay erichamay 2 days ago
haduuuuhh......kl tu semua di bilang biasa....gimana yg gak biasa.... wkwkwkwkwk...... #diskonloversaku :v
sibaek_baek sibaek_baek Jun 20
Meskipun anak tunggal, aku tetep dibandingin sih sama tetangga, sodara gk sekandung
sibaek_baek sibaek_baek Jun 20
Sudah kebal mah kalo dibanding band ingin, mau sama sodara, tetangga, sama orang lewat aja bisa kena
nantha_ nantha_ 7 days ago
Hush puppies uuunncchh dr dulu pengen punya tp mehong ga kira kiraaa
geogeosh geogeosh 7 days ago
mau baca wattpad tapi udah di terbitin pas mau beli harganya lumayan ngures uang jajan mending beli ebook aja only 10k beli 3 only 25k tanya-tanya pc aja ke line: @whh9159x / ig: @hefaistos_store