Because I'm PREGNANT

Because I'm PREGNANT

7M Reads 400K Votes 42 Part Story
Marlina Hambali By marlinahambali Completed

Kisah Nadira Amanda yang HAMIL diusianya yang bisa dibilang muda, 17 tahun. Nadira hamil oleh pacar kakaknya; Ramzan Adiatama.

Kesalahan satu malam disaat Ramzan mabuk. Mengharuskan mereka menikah. Dengan paksaan Alisia Renata-kakak Nadira. Pernikahan ini dibuat dengan perjanjian konyol. Pernikahan sementara hanya dalam jangka waktu 1 tahun.

Bagaimana pun Alisia mencintai Ramzan yang notabanenya kekasihnya, tetapai dia juga tidak ingin melihat adiknya hamil tanpa suami.

"Pernikahan ini terjadi, karena aku hamil" -Nadira Amanda.



Ps: warning disini banyak typo dan tulisan yang masih berantakan! Dan belum di edit!

  • baby
  • cinta
  • husband
  • love
  • perjanjian
  • pernikahan
  • pregnant
  • romance
  • sistersboyfriend
  • wife
AimeeCho838 AimeeCho838 a day ago
Nih laki laki apa bencong sih? Nda tau apa orang lagi hamil?
Untung dia bukan seorang psycho klok gak bisa mati dah di tangan nadira
thor saya boleh nanya gk ? ini cerita real atau gk kenapa ini cerita kayak real gitu
Ini ceritanya real apa author mengarang cerita? Pls bantu jawab yah😁😊
Serah author dah mau nulis klok ada typo kita harus memaafkan nya krna tulisan yg di buat panjang nggak kayak kita cmn baca aja
Bismillahhh.
                              Elahhh deg deg gue baca ginian tapi nggak ikut tarawih wkwkwkw