Super Puber Group Chat Room

Super Puber Group Chat Room

87.6K Reads 5.2K Votes 28 Part Story
Riz By ouhtydac Completed

#29 Dalam Humor (1 Januari 2017)
#26 Dalam Humor (3 Januari 2017)

••

Ini fake. Ini gaje. Ini receh. Ini ngga berfaedah. Alur maju mundur cantiq. Bahasa ngga beraturan. Bahasa kasar. Baca ini bikin pusing karena mikir A bisa langsung ke G. Kan ngga nyambung :( tapi kalau mau baca juga ngga papa. Banyak cogan + cecan, tapi sayang gesrek semua :(

*) ps : maaf kalo ada bahasa atau tema yg sama dengan cerita lain karna awalnya emang aku terinspirasi dari sana😭 y ok.


© 2016 by ariirham's boipren:*

  • adamfarel
  • aisyahaqilah
  • ajildito
  • amadeo
  • ariirham
  • dimasgabra
  • gcr
  • groupchat
  • guyon
  • humor
  • kefansj
  • maureendry
  • mawareva
  • nicoleparham
  • nrazka
  • rizkyamalia
  • sarahtuff
  • spsctv
  • superpuber
  • vanessakamgab
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author