Never Fall [BTS FANFICTION]

Never Fall [BTS FANFICTION]

10K Reads 1K Votes 11 Part Story
Creamy Kookies By Army7proof Updated Dec 29, 2016

Dahulu sosoknya kupikir adalah musim gugur untukku.

Dahulu aku juga berpikir bahwa ia adalah musim dingin untukku, seseorang yang membuat hatiku semakin dingin dan beku.

Ternyata aku salah.

Sosoknya adalah musim semi untukku.

Dan sosoknya pula adalah musim panas yang menghangatkan hatiku yang membeku.


Ia adalah suami yang tidak pernah kuinginkan.


"Maafkan aku Jeon Jung Kook."──── Christalina Remyzhern.



©Creamy Kookies 2016 Proudly present


Thanks @Pressuga for awesome poster ♥

khairinavirgo khairinavirgo Jul 31, 2016
Yang bagus kyak gini dibilang gak bisa...
                              Terus punya gue di bilang apa, coretan harian.. :"v
miawkth miawkth Oct 04, 2016
Metaa!! Masih in get aku gak? Huhu akhirnya sempet mampir kesini lagi ;" jadi baper wkwk as always tulisanmu selalu kece eh sekarang tambah kece hiks ini bikin aku gak bisa move on ini nih takut ketagihan baca wkwk..
                              
                              Semoga gak lupa sama aku ya ;")
AntiaLopa AntiaLopa Aug 02, 2016
Yaampun kukiku sayang duh:'))) Mau gue anggep ceweknya gue aja deh:)))
hyptin hyptin Jul 25, 2016
JANGAN NIKUNG BUNDA SYG 😭😭
                              AAAAAAAING SAKITH HATI INI 😂😂
RealJae RealJae Jul 25, 2016
Jeuh, kek gini dibilang gak bisa bkin prolog-_- 
                              
                              Excited O_ O
racentour racentour Aug 15, 2016
Keurimi aku kembali menyambangi ceritamu wkwk bahasa gue najis yak wkwk. Btw Jimin kasih ke gue aja keurim /abaikan/