Lost Girl (Lost #2)

Lost Girl (Lost #2)

26.7K Reads 1.9K Votes 14 Part Story
Nureesh Vhalega By Nureesh Completed

Kelsey Eiren tidak pernah berpikir dirinya akan kembali ke kota yang telah menghancurkan hidupnya. Namun ketika lima tahun berlalu dan keadaan tidak memberinya pilihan, Kelsey pun melakukannya; kembali ke kota Holy. Kali ini, tidak hanya harus berhadapan dengan masa lalunya, Kelsey pun harus berhadapan dengan seorang pria tampan penuh misteri; Hunter Barthram.
    
    Ini adalah kisah sederhana dari seorang gadis penuh luka, bersama seorang pria yang terhantui oleh rasa sesal. Kisah yang mungkin bisa membuat kalian jatuh cinta. Atau kisah yang mungkin saja ... tidak akan memberi senyum di akhir cerita.
    
    ***

SherlyRotuLede SherlyRotuLede Jul 24, 2016
Yeah. Ketakutan yg membawa berkah. Pasti bakal greget. Wkkwk
                              Jangan putus asa. #kamimendukungmu 😙😙
justnis justnis Jul 28, 2016
Semangqa *^▁^* semangat qaqa... jatuh hati banget sama semua karya qaqa.. the best lah poko nya...
tyaszz13 tyaszz13 Oct 28, 2016
Yeeyyy seneng banget akhirnya dirilis aku sangat suka ceritanya
Almeera_zahraa Almeera_zahraa Jul 25, 2016
Kubawakan sandal swallow untukmu nuuuuu...😒😒😒...bru lahir dah bikin nyesek
Zefanyasiahaan Zefanyasiahaan Jul 28, 2016
Wah keren nih ceritanya juga menarik 
                              Baca cerita ku juga ya judulnya "PERUBAHAN YANG SULIT" 
                              Vote, comment, dan saran juga yang paling penting 
                              Thanks. 😂😊
Lanna_Anfi Lanna_Anfi Jul 26, 2016
As always, biarpun baru prolog, udah tertarik banget baca ceritanya
                              Apalagi banyak teka teki yang ditulis di prolog ini
                              Pokoknya salut deh sama Kak Nureesh