Bar Man

Bar Man

1M Reads 81.3K Votes 8 Part Story
Putu Utami By miss_yaz Completed

[18+]
Aku menerima tawarannya untuk menikah. Bukan karena cinta dan segala hal yang berbau perasaan. Tapi karena kami butuh hal ini.

  • 21
  • adult
  • bar
  • ceritadewasa
  • cinta
  • club
  • dewasa
  • love
  • mature
  • pernikahan
  • romance
  • romantis
  • wedding
Born_Hater Born_Hater Nov 08
Maksud ngana?  Kita pe bodi poco poco kaka!!  (づ ̄ ³ ̄)づ
Anika yang malang punya kakak cowok pemalas cuma ngabisin duit adiknya saja
ThamiTiana ThamiTiana Apr 20
Curiga nie dgn dom,, sprtnya ada alasan lain deh shg mau jadiin anika partner sex.. 
                              Knp hrs pilih anika? Knp g wanita lain aj?.. Anika kok g brtanya itu ya..
Tyadins Tyadins Apr 09
Iseng nebak, dan ternyata bener ini ceritanya anikaaa. Tinggal cari ceritanya mayaa ah~
TachiChyn97 TachiChyn97 Nov 06
Gue lebih nyaman baca cerita begini, bukan apa2. Bahasanya lebih enak daripada cerita2 cinta abg. Bukannya mau sok, tapi orang2 pasti baca sesuatu yg enak buat di baca kan? Bahasanya enak, ga bertele2, lugas, masuk akal. I enjoy it 👍
Zhoenietha Zhoenietha Jul 11
Kalo kubaca cerita dari Author ini, dia mmg sptnya selalu menempatkan kata 'lagi' di depan, misal : lagi sebentar (yg shrsnya sebentar lagi),