NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta dan Rahasia

Cinta dan Rahasia

189K Reads 24.2K Votes 32 Part Story
dellaprllia By dellastories_ Updated 5 days ago

Kesalahan aku adalah mencintai kekasih sahabatku sendiri,perjuanganku mendapatkannya berakhir dengan sia-sia hingga aku harus pergi meninggalkan semua kenangan disini-Prilly Latuconsina-

Aku sadar bahwa sejak awal aku mencintaimu prilly bukan mencintai sahabatmu,aku akan berjuang untuk mendapatkanmu kembali-Aliando Syarief-

Aku mencintai orang yang salah,aku mencintai orang yang tidak mencintaiku,aku lebih baik kehilangan orang yang aku cintai daripada kehilangan sahabatku sendiri,maafkan aku prilly yang telah egois padamu-Adinda Thomas-

lidstories lidstories Aug 11, 2016
Cuman saran, jangan tulis katakata kotor, karna gak enak di baca rasanya
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Vie_94 Vie_94 Aug 13, 2016
Ya elah emang lu kaga ngerasa Li sepatu loe kebalik... Aneh bin ajaib loe
happywima happywima Aug 12, 2016
He ali curut somplak alay udh d kasih tau kali dr td lo nya aja yg gag denger
anggraeni2112 anggraeni2112 Aug 11, 2016
Saran ku kak,,jgn sampai ada kata2 kotor. Karena disini pasti yg baca ada anak di bawah umur 13.
zamsgr zamsgr Aug 15, 2016
Kak perkedel lu sekarang sombong ye ama zamzam mu yg paling imutt imutt gimana ini @dellastories_