NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
AREZA & QALEA (COMPLETED)

AREZA & QALEA (COMPLETED)

515K Reads 28.9K Votes 48 Part Story
N I A By Hoodchocolate_ Completed

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

Watching Mini Trailer On My Instagram @frrzq.nr

[Ketiban Cinta Bad Boy?]

#28 Di Teen Fiction (17/11/16)
#34 Di Teen Fiction (08/11/16)
#38 Di Teen Fiction (08/11/16)
#30 Di Teen Fiction (03/11/16)

Menurut Lea, Are itu nyebelin, usil, sok jagoan.

Menurut Are, Lea itu cantik, jutek, galak.

Are dan Lea memiliki pengalaman yang sama, yaitu terjebak dengan masa lalu yang pahit.

Hoodchocolate_ Hoodchocolate_ Oct 01, 2016
Banget apa lagi kalau bad boynya kePDan macem Are sangat buruk wwkw 😂
itsrealbonteng itsrealbonteng Dec 04, 2016
ka maaf nih ngespam comment, masa di perpustakaan aku cerita kaka part1-akhir ada part yg kelewat padahal udah difollow kak trus juga udah aku hapus dari library aku tapi masa belum bisa jugaaa
CaturTatia CaturTatia Aug 07, 2016
Aku juga punya abang kok Le... Andai abangku kek eno mau antar jemput sekolah...hahaha
Dahnia_wahyu Dahnia_wahyu Aug 07, 2016
Wahhh gue banget itu thor, tp gue gc jutek2 bnget koq 😀😊
Chayxz Chayxz Mar 02
bagus kak,bisa kali singgah di cerita aku juga :v baca ya cerita baru:v yah walaupun masih dengan bahasa yang gak jelas,tapi baca aja lah ya:v judulnya "BYE" sama "Enemy To Become Love" pencet profil aku trus pencet masukkan ke perpus deh,pencet vote juga sangatsangat ,boleh:v hehe