AREZA & QALEA (COMPLETED)

AREZA & QALEA (COMPLETED)

410K Reads 23.5K Votes 48 Part Story
N I A By Hoodchocolate_ Completed

Watching Mini Trailer On My Instagram @frrzqnia_

[Ketiban Cinta Bad Boy?]

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

#28 Di Teen Fiction (17/11/16)
#34 Di Teen Fiction (08/11/16)
#38 Di Teen Fiction (08/11/16)
#30 Di Teen Fiction (03/11/16)

Menurut Lea, Are itu nyebelin, usil, sok jagoan.

Menurut Are, Lea itu cantik, jutek, galak.

Are dan Lea memiliki pengalaman yang sama, yaitu terjebak dengan masa lalu yang pahit.

Hoodchocolate_ Hoodchocolate_ Oct 01, 2016
Banget apa lagi kalau bad boynya kePDan macem Are sangat buruk wwkw 😂
itsrealbonteng itsrealbonteng Dec 04, 2016
ka maaf nih ngespam comment, masa di perpustakaan aku cerita kaka part1-akhir ada part yg kelewat padahal udah difollow kak trus juga udah aku hapus dari library aku tapi masa belum bisa jugaaa
YangLain_ YangLain_ Aug 07, 2016
Aku juga punya abang kok Le... Andai abangku kek eno mau antar jemput sekolah...hahaha
Dahnia_wahyu Dahnia_wahyu Aug 07, 2016
Wahhh gue banget itu thor, tp gue gc jutek2 bnget koq 😀😊