AREZA & QALEA (COMPLETED/RE-POST/NEW VERSION)

AREZA & QALEA (COMPLETED/RE-POST/NEW VERSION)

899K Reads 46.1K Votes 35 Part Story
N I A By Hoodchocolate_ Completed

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

[Ketiban Cinta Bad Boy?]

#28 Di Teen Fiction (17/11/16)
#34 Di Teen Fiction (08/11/16)
#38 Di Teen Fiction (08/11/16)
#30 Di Teen Fiction (03/11/16)

Are adalah daftar cowok yang langsung di coret oleh Lea dari daftar hidupnya.

Bahkan sejak pertama melihat sikap Are saja otak Lea langsung bekerja secara otomatis untuk mencoret Are dari otaknya.

Tapi Lea tidak bisa mencoret takdir yang mengahruskannya bertemu dengan Are.

  • badboy
  • cinta
  • lovestory
  • sweetmoment
  • teenficition
  • wattpadlitawards
  • wawa2017
Kuy mampir di cerita pertamaku, jangan lupa vote yah❣️Gausah baca juga gapapa asal votenya aja😂
Misseell Misseell Jun 05
Btw Artisnya nama siapa kak aku nyari nyari gak dapet dapet udah gitu mukannya ngak kelihatan.. Tapi btw orang cakep tuh:D
Hoodchocolate_ Hoodchocolate_ Oct 01, 2016
Banget apa lagi kalau bad boynya kePDan macem Are sangat buruk wwkw 😂
Crisantapari Crisantapari Aug 07, 2016
Aku juga punya abang kok Le... Andai abangku kek eno mau antar jemput sekolah...hahaha
Dahnia_wahyu Dahnia_wahyu Aug 07, 2016
Wahhh gue banget itu thor, tp gue gc jutek2 bnget koq 😀😊
Chayxz Chayxz Mar 02
bagus kak,bisa kali singgah di cerita aku juga :v baca ya cerita baru:v yah walaupun masih dengan bahasa yang gak jelas,tapi baca aja lah ya:v judulnya "BYE" sama "Enemy To Become Love" pencet profil aku trus pencet masukkan ke perpus deh,pencet vote juga sangatsangat ,boleh:v hehe