NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
AREZA & QALEA (COMPLETED)

AREZA & QALEA (COMPLETED)

686K Reads 37.6K Votes 51 Part Story
N I A By Hoodchocolate_ Completed

(Beberapa part di private jadi kalau mau baca follow dulu)

Watching Mini Trailer On My Instagram @frrzq.nr

[Ketiban Cinta Bad Boy?]

#28 Di Teen Fiction (17/11/16)
#34 Di Teen Fiction (08/11/16)
#38 Di Teen Fiction (08/11/16)
#30 Di Teen Fiction (03/11/16)

Menurut Lea, Are itu nyebelin, usil, sok jagoan.

Menurut Are, Lea itu cantik, jutek, galak.

Kuy mampir di cerita pertamaku, jangan lupa vote yah❣️Gausah baca juga gapapa asal votenya aja😂
Hoodchocolate_ Hoodchocolate_ Oct 01, 2016
Banget apa lagi kalau bad boynya kePDan macem Are sangat buruk wwkw 😂
nonakastuba nonakastuba Aug 07, 2016
Aku juga punya abang kok Le... Andai abangku kek eno mau antar jemput sekolah...hahaha
Dahnia_wahyu Dahnia_wahyu Aug 07, 2016
Wahhh gue banget itu thor, tp gue gc jutek2 bnget koq 😀😊
Chayxz Chayxz Mar 02
bagus kak,bisa kali singgah di cerita aku juga :v baca ya cerita baru:v yah walaupun masih dengan bahasa yang gak jelas,tapi baca aja lah ya:v judulnya "BYE" sama "Enemy To Become Love" pencet profil aku trus pencet masukkan ke perpus deh,pencet vote juga sangatsangat ,boleh:v hehe