Descendants Of The Sun (FF)

Descendants Of The Sun (FF)

517K Reads 34K Votes 54 Part Story
xxnjhxx By Taegukv Completed

[COMPLETE]
    

    #13 in Short Story (2017.06.07)
    #24 in Short Story (2017.19.03)
    #30 in Random (2017.08.06)
    #59 in Fanfiction (2017.17.02) 
    #62 in Fanfiction (2017.14.02)
    #69 in Random (2017.06.06)
    
    
    Note: Gue males edit, so kalau ada kata-kata yang salah atau typo bertebaran harap di maklum, tinggalkan jejak saja.. 
    
    ⓒTaegukV

    ~HappyReading (Just For Fun)

  • btob
  • descendantsofthesun
  • dots
  • exo
  • joongki
  • kdrama
  • kimsohyun
  • korea
  • leeminhyuk
  • sohyun
  • songhyekyo
  • songjoongki
  • songsongcouple
  • yooksungjae
YoanesRM YoanesRM Oct 05
Kata mengetes,tidak pas dan kurang sopan.lebih pas dan cocok dengan kata"Menguji"...
Lho emang kapaten yoo shi jin udh nikah?kyknye terakhir episodnya pas pacaran doank
YoanesRM YoanesRM Oct 05
Ngga,sebenernya klu menurut ku sie ff kmu dah bagus kok,cma sering keliru aja dengan  penulisan dan oemakaian kata-kata itu tadi..lebih baikan direvisi aja dulu sebelum dikirm..btw kok kmu bisa bls koment saya??dh bagun nya??..pa masih sekola???
Jdi yoo se na itu kim soo hyun dan seo ha myung itu yook sungjae
Mereka kan mau nikah kan sekarang jadi kalo baca cerita yang mirip sequel ini kek lebih nge feel
justwnd justwnd Aug 14, 2016
Mwo?  Mwo?  Berani2 nya dia maen emuah2 pipi se na..  😱😱