NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Descendants Of The Sun (FF)

Descendants Of The Sun (FF)

413K Reads 26.5K Votes 49 Part Story
xxnjhxx By TaegukV Completed

[COMPLETE]

Cerita ini bener-bener Pure dari otak seorang Fans Drama DOTS (myself) yang gak bisa move on dari dramanya.
    

    #13 in Short Story (2017.06.07)
    #24 in Short Story (2017.19.03)
    #30 in Random (2017.08.06)
    #59 in Fanfiction (2017.17.02) 
    #62 in Fanfiction (2017.14.02)
    #69 in Random (2017.06.06)
    
    
    Note: Gue males edit, so kalau ada kata-kata yang salah atau typo bertebaran harap di maklum, tinggalkan jejak saja.. 
    
    ⓒTaegukV

    ~HappyReading (Just For Fun)

Oh ya ngomong-ngomong aku juga suka dengan Korean Drama Descedants Of The Sun, drama favoritku ini apalagi ada Nuna Song Hye Kyo yang telah sukses sebelumnya di drama Endless Love dan Full House...
Cerita yang sangat baik dan menghibur, aku suka, baca juga ya ceritaku berjudul Fita untuk Farhan lalu vote semoga karyaku juga menghibur...
Pcy_eunkook Pcy_eunkook Mar 09
Jdi yoo se na itu kim soo hyun dan seo ha myung itu yook sungjae
Mereka kan mau nikah kan sekarang jadi kalo baca cerita yang mirip sequel ini kek lebih nge feel
justwnd justwnd Aug 14, 2016
Mwo?  Mwo?  Berani2 nya dia maen emuah2 pipi se na..  😱😱
Ommo knp Sung Jae jd ngecup pipi Se Na??
                              Jangan jangan dia slma ini nyari mslh sm Se Na cuma utk menarik prhatiannya??
                              Hhmmm prnasaran bgt 😂😂