Descendants Of The Sun (FF)

Descendants Of The Sun (FF)

606K Reads 38.2K Votes 51 Part Story
xxnjhxx By Taegukv Completed

[COMPLETE]
    

    #13 in Short Story (2017.06.07)
    #24 in Short Story (2017.19.03)
    #30 in Random (2017.08.06)
    #59 in Fanfiction (2017.17.02) 
    #62 in Fanfiction (2017.14.02)
    #69 in Random (2017.06.06)
    
    
    Note: Aku males edit, so kalau ada kata-kata yang salah atau typo bertebaran harap di maklum, tinggalkan jejak saja.. 
    
    ⓒtaegukv 2017

    ~HappyReading (Just For Fun)

  • btob
  • descendantsofthesun
  • dots
  • exo
  • joongki
  • kdrama
  • kimsohyun
  • korea
  • leeminhyuk
  • sohyun
  • songhyekyo
  • songjoongki
  • songsongcouple
  • yooksungjae
YoanesRM YoanesRM Oct 05, 2017
Kata mengetes,tidak pas dan kurang sopan.lebih pas dan cocok dengan kata"Menguji"...
user18919044 user18919044 Sep 20, 2017
Lho emang kapaten yoo shi jin udh nikah?kyknye terakhir episodnya pas pacaran doank
YoanesRM YoanesRM Oct 05, 2017
Ngga,sebenernya klu menurut ku sie ff kmu dah bagus kok,cma sering keliru aja dengan  penulisan dan oemakaian kata-kata itu tadi..lebih baikan direvisi aja dulu sebelum dikirm..btw kok kmu bisa bls koment saya??dh bagun nya??..pa masih sekola???
choihye24 choihye24 Mar 09, 2017
Jdi yoo se na itu kim soo hyun dan seo ha myung itu yook sungjae
allyalarasati allyalarasati Jul 08, 2017
Mereka kan mau nikah kan sekarang jadi kalo baca cerita yang mirip sequel ini kek lebih nge feel
justwnd justwnd Aug 14, 2016
Mwo?  Mwo?  Berani2 nya dia maen emuah2 pipi se na..  😱😱