NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sadistic

Sadistic

4.5K Reads 296 Votes 4 Part Story
Andra_ By jajan_26 Updated Aug 03, 2016

Lidya Maulida Djuhandar seorang ahli komputer yang memiliki kepintaran di atas rata rata dan dapat membunuh seseorang dengan mudah serta menyukai hal yang berbau seksual dapat bertekuk lutut oleh Melody Nurramdhani Laksani seorang pekerja keras yang awalnya adalah target yang harus dibunuh oleh Lidya

Melody mempunyai sifat Sadistic yang sangat kejam apabila ada hal yang membuatnya marah dan membuat dia mengeluarkan sifat sadisticnya

Lidya takluk akan kecantikan Melody walau tubuh Melody terkesan mini dan baru mengetahui kalau Melody memiliki sifat sadis dan suka akan kekerasan dan seksual seperti nya

Apa Lidya akan berlari dan membunuh Melody sebagai targetnya?

RZkalkun RZkalkun Sep 02, 2016
awwww.,,, mrinding aing bcanya., tpi seru.,,
                              crita ini radak nyambung banget y sama crita that slave is mine.,,
                              okeee nexttt.,,
KenDipa KenDipa Jul 25, 2016
Awal yg sangat menarik. Baru kali ini Melids dlm Dark Mature
mkburgedlijk mkburgedlijk Dec 06, 2016
thor yang kinjirareta futari belum update yak? kangen sama tuh cerita
FriaOsmalikIII FriaOsmalikIII Jul 25, 2016
cerita berbau L udh biasa tp ini psikopat hmm keren bgt, ditunggu ya kelanjutannya
RZkalkun RZkalkun Sep 02, 2016
aseekkk sih lidsky keren juga nihh wkwkwkkw
                              aduhh si melody nongol sedikit yeee.,,
                              ihhh mau aja main sama om wkwkwkw.,
                              spa nih yg pernah ngelukai hati si lidsky???
almaterasu48 almaterasu48 Aug 04, 2016
Gokil, slave ny masuk cuy alias gokil bisa nyambung gitu ceritanya 👏👏