FALLIN'

FALLIN'

24.5K Reads 1.9K Votes 16 Part Story
Santi Lumban Gaol By Santi_LumbanGaol Updated Jun 21

Kim Sang Bum.Kim So Eun
  Choi Siwon.ImYoona
  Lee Dong Wook. Yoo In Na
    
    "Selama dia bahagia, aku juga akan bahagia. Sesederhana itu."

  • bummso
  • elf
  • imyoona
  • kimsangbum
  • kimsoeun
  • kimsoohyun
  • leejieun
  • mates
  • nited
  • siwon
  • siwonest
  • snsd
  • sone
  • soou
  • superjunior
  • yoonadict
  • yoonwon
  • yoonwonited
ranny_sy ranny_sy Jul 23, 2016
Njir yg demen ngerecokin haha :v jgn sampe Kim so hyun jadi dokter malang lagi haha kasian dia jadi jones mulu  wkwk lol xD
MinTaerin8 MinTaerin8 Jul 23, 2016
Ok.. Semoga ceritanya yoonwonya ga sama kayak di unconditional ver yoonwon y.. Kasihan yoona harus diabaikan siwon..
Fany_chashier Fany_chashier Aug 22, 2016
Wkwk soalnya aku g pernah baca ff selain bumsso,  pernah sih sekali tp karna g ngefans jd males saiki
yoonalady yoonalady Jul 23, 2016
Walaupun ini dalam vers bumsso tp berharap rumah tangga yw engga sekacau pasangan bumso di cerita yang satunya, aduh ketemu soohyun sama ji eun lagi nih, yang strong ya bang 😂
DamoreSaranghae DamoreSaranghae Jul 29, 2016
update diwattpad juga ya thor, klo di group bumsso susah carinya.. :((
                              
                              ditunggu selalu karyamu.. ~~~
jehkyu jehkyu Jul 24, 2016
Di tunggu ceritanya Author, bumsso akan bagaimana ya kisahnya disini dan sepertinya akan menarik. Di tunggu ceritanya Author dan untuk cerita filantropi bumsso cepatan di update lagi  ^^