Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Crazy Gangster [completed]

Crazy Gangster [completed]

136K Reads 13.8K Votes 28 Part Story
Hibernate By aprillaarmar Completed

Beberapa part di private dan hanya bisa dibaca oleh followers

***

Disini kami mengerti, bagaimana rasanya bahagia ketika berkumpul tanpa ada yang main gadget satu pun diantara kita, tanpa ada asap rokok yang keluar dari salah satu mulut kita, tanpa ada setetes pun minuman keras dan obat-obatan terlarang yang masuk ke mulut kita. Hanya  ada tawaan yang keluar dari mulut kita dan berbagai macam minuman lazim yang masuk ke mulut kita.  

Kita yang bertengkar karena alasan yang kuat. Menjaga satu sama lain, kita tidak bisa bertengkar tanpa ada alasan. Kita yang menerima kekurangan satu sama lain, kita yang hanya melihat kelebihan satu sama lain. 

Kita yang saling ngeluarin kata kasar tanpa ada kata 'marah' . Seharusnya itu lebih baik daripada harus dengan kata 'sahabat baik' 'sahabat selamanya' tapi akhirnya nusuk dari belakang. 

Dan kita bahagia punya ini semua. 

※Crazy Gangster※


(#36 in fanfiction 10-9-2016)
(#21 in fanfiction 13-9-2016)







Copyright2016©™ by aprillaarmar

myblue-ananda myblue-ananda Aug 07, 2016
Thor.. Gue baca chapter 1 aja udh ketawa ngakak sampe gigit2 bantal, apalagi chapter selanjutnya bisa2 gua gigit kasur ampe abis:v
Amalia_AliAmalia Amalia_AliAmalia Dec 22, 2016
Jdi tadi yg kesandung itu si abang hahaha malu"in aja loe bang mana suka ketawa gk jlas lg jangan"...??? Bahaya 😄😄✌
Prillyhazley Prillyhazley Jul 31, 2016
Di chapter satu aja udah seru wkwk. Semangat nulisnya qaqa lebih panjangin lagi ya tulisan Hoho.
yunie_diana yunie_diana Sep 06, 2016
Next Kakak Canteks:v Sini Akuh Ciom Biar makin Ssmangat Nextnya :v 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
afrizartini afrizartini Oct 06, 2016
Hobby lu bgus jga li..
                              Skli" ksndung d dpan gw bleh jga tuh..
xalzxxx xalzxxx Aug 21, 2016
Ini cerita udah lama gue baru baca sekarang *abaikan. Semangat terus penulis yang pertama kali ceritanya bikin gue ngakak sampe gigit" bantal. Cerita yang lain jangan lupa di lanjut 👏👏👏💪💪💪