NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Way (Marc Marquez Fanfiction)

The Way (Marc Marquez Fanfiction)

11.8K Reads 1.1K Votes 16 Part Story
Nova Susanti By Aty_kreasi Updated Nov 26, 2016

Berpura-pura pacaran, tinggal serumah, hingga masing-masing dari mereka saling jatuh cinta. Itu yang terjadi antara Marc dan Jane.



© 2016 by Aty Nova Susanti

MeliniaS MeliniaS Sep 29, 2016
Wahhh itu si jane kan yang di mulmet?? Cantik njirrrr....next thor?!!itu kondom buat apa? hahaha salfok deh gua :3
rifafairuzyasmin rifafairuzyasmin Aug 06, 2016
Maaf sis, jangan lupa intip ceritaku ya puggy doll diharapkan vote dan juga komentar, makasih banyak dan maaf, cerita nya bagus banget 😍
raulazahara raulazahara Sep 03, 2016
kaka? dimanakah dirimu? reader mu sabar menunggu 😔 @Aty_kreasi
Betesda_Tarigan Betesda_Tarigan Oct 10, 2016
Nyasar kesini karna dpt rekomendasi dari lesan wattapad. Awal yg bagus, bahasanya juga teratur. 
                              Sebenarnya ini terlalu panjang jika disebut prolog, lebih cocok ke chapter 1 😊
xfuera xfuera Jul 23, 2016
Stay with me jangan ngegantung pilsss:'( udah nunggu dari kapan tau iniii
arissaxx arissaxx Dec 10, 2016
Tiati salah genre, jangan masukin ke chicklit. Ntar diliatin ambass-nya wattpad bisa di-report lhooo wkwk. Mending taro di fanfiction aja😳😳😳