The Way (Marc Marquez Fanfiction)

The Way (Marc Marquez Fanfiction)

7K Reads 930 Votes 16 Part Story
Nova Susanti By Aty_kreasi Updated Nov 26

Berpura-pura pacaran, tinggal serumah, hingga masing-masing dari mereka saling jatuh cinta. Itu yang terjadi antara Marc dan Jane.



© 2016 by Aty Nova Susanti

MeliniaS MeliniaS Sep 29
Wahhh itu si jane kan yang di mulmet?? Cantik njirrrr....next thor?!!itu kondom buat apa? hahaha salfok deh gua :3
Maaf sis, jangan lupa intip ceritaku ya puggy doll diharapkan vote dan juga komentar, makasih banyak dan maaf, cerita nya bagus banget 😍
zerawaang zerawaang Sep 03
kaka? dimanakah dirimu? reader mu sabar menunggu 😔 @Aty_kreasi
Nyasar kesini karna dpt rekomendasi dari lesan wattapad. Awal yg bagus, bahasanya juga teratur. 
                              Sebenarnya ini terlalu panjang jika disebut prolog, lebih cocok ke chapter 1 😊
xfuera xfuera Jul 23
Stay with me jangan ngegantung pilsss:'( udah nunggu dari kapan tau iniii
sfdlovato sfdlovato Jul 26
Ketemu marc nya pasti waktu balikin dompet alex :3 btw itu kondommya buat dipake marc ama gue HAHHAAHHA