The Way (Marc Marquez Fanfiction)

The Way (Marc Marquez Fanfiction)

13.8K Reads 1.4K Votes 18 Part Story
Promoted by Aty_kreasi
Nova Susanti By Aty_kreasi Updated 6 days ago

Berpura-pura pacaran, tinggal serumah, hingga masing-masing dari mereka saling jatuh cinta. Itu yang terjadi antara Marc dan Jane.



© 2016 by Aty Nova Susanti

Di seberang neng, bukan sebrang.
                              
                              Kutempati, bukan ku tempati. Itu gak dikasih spasi
MnsLarryStylinson MnsLarryStylinson Sep 29, 2016
Wahhh itu si jane kan yang di mulmet?? Cantik njirrrr....next thor?!!itu kondom buat apa? hahaha salfok deh gua :3
Betesda_Tarigan Betesda_Tarigan Oct 10, 2016
Nyasar kesini karna dpt rekomendasi dari lesan wattapad. Awal yg bagus, bahasanya juga teratur. 
                              Sebenarnya ini terlalu panjang jika disebut prolog, lebih cocok ke chapter 1 😊
xfuera xfuera Jul 23, 2016
Stay with me jangan ngegantung pilsss:'( udah nunggu dari kapan tau iniii
ionisasi ionisasi Dec 10, 2016
Tiati salah genre, jangan masukin ke chicklit. Ntar diliatin ambass-nya wattpad bisa di-report lhooo wkwk. Mending taro di fanfiction aja😳😳😳
sfdlovato sfdlovato Jul 26, 2016
Ketemu marc nya pasti waktu balikin dompet alex :3 btw itu kondommya buat dipake marc ama gue HAHHAAHHA