Just You[S1]

Just You[S1]

39.5K Reads 4.1K Votes 26 Part Story
[ H I A T U S ] By KittHwang Completed

-Jungkook🌸Yein-

"Aku ini wanita penghibur yang bekerja di bar, menjauhlah dariku mulai sekarang! Dan jangan lagi mengikuti atau mencariku!" -Yein

"Tidak perduli kau itu wanita seperti apa tapi perasaan cintaku padamu tidak akan tergantikan oleh apapun!" -Jungkook.

---
Epilogue di PRIVATE! Jadi mohon untuk follow dulu baru bisa baca part Epilogue. Setelah baca mau un-follow pun tidak apa^^

©2016, Oct.
Covet by "ChimamonArt"
❤#449 in Romance [121116]

  • banglyz
  • banglyzff
  • bangtanboys
  • bts
  • btsff
  • btslovelyz
  • fluff
  • gorani
  • jjk
  • jjkxjyi
  • jungkook
  • jyi
  • k-fanfict
  • lovelyz
  • lovelyzff
  • nc
  • nochu
  • romance
  • schoollife
  • yein
ScarlettJeong ScarlettJeong Sep 29, 2016
Pertemuan pertama yg sangat menarik ☺ jad ceritang juki yg nakal ktemu sma yein yg ekhem.. skip aja. SERRRRUUU 😁😁
                              Hemmmm lanjut thor ☺😊 eh bentar manggil ny apa nih thor ! De ! Kak ?? Biar lebih akrab dikit ☺ ngomong" aku 95 line,
InsLyz InsLyz Sep 29, 2016
Ini memuaskan kq thor... udah bikin cerita begini.... ditunggu lanjutanyaa.... semangat 💪😊