Flower in the Palace

Flower in the Palace

101K Reads 6.9K Votes 4 Part Story
reriezdiefa By reriezdiefa_djo Completed

Kim Myung Hee tidak pernah menyangka bahwa pemuda yang ia temui tanpa sengaja di istana adalah Sang Putra Mahkota. Gadis cantik itu tidak sadar bahwa sejak saat itu, hatinya telah terjerat pada pesona Putra Mahkota. Gadis itu memohon kepada Ayahnya untuk diikut sertakan pada pemilihan Putri Mahkota, dan tidak mempedulikan peringatan Ayahnya. Gadis ini percaya cintanya pasti akan membawa  dirinya ke sisi Sang Putra Mahkota.
  
Kang Eun Mi, pertama kali melihat Putra Mahkota secara tak sengaja ketika mengantar barang milik sang Ayah ke Istana. Ia jatuh cinta pada Sang Putra Mahkota. Tetapi, ketika melihat keakraban Kim Myung Hee dan Sang Putra Mahkota diluar istana, gadis itu marah dan merasa tempatnya direbut. Gadis ini bersumpah akan masuk istana menjadi wanita Putra Mahkota, dan menduduki tahta sebagai Putri Mahkota.
  
Di Langit Joseon, bulan terbelah menjadi dua. Bulan sebenarnya akan menjauhi tahta. Walau begitu, sinarnya tetap akan menerangi rakyat joseon. Dan tahta akan diduduki oleh bulan lain.  Bulan yang duduk di tahta, cahaya nya akan meredup itulah  saat dimana bulan sebenarnya kembali dan masuk ke istana untuk menduduki tahta.
      
      #1 in historical fiction (18-08-2016/ 19-08-2016)
      #2 in historical fiction (11-01-2017)
      #3 in historical fiction (10-08-2016 s/d18-08-2016)
SELURUH CHAPTER DALAM MODE PRIVAT
   diprivate untuk menghindari penjiplakan dan dipublish di media lainnya.

  • dinastyjoseon
  • historicalfiction
  • joseon
  • kerajaan
  • kerajaankorea
  • kimminseo
  • kimsoohyun
  • kingdom
  • koreankingdom
  • parkshinhye
  • rajajoseon
  • ratujoseon
  • romance
  • sageuk
  • selesai
ninahav22 ninahav22 Mar 18
Kak. Nanti kapan kapan kalo sempet. Bikin cerita yang setting nya kerajaan goryeo dong.
hmm,,,jadi yang suka ditulis di info-info seputar joseon tentang rajanya itu disebut pake nama anumertanya toh,,,,kan jadi bikin salah pengertian yak dipikir itu nama yang dipake pas jadi raja
Kakkkk kenapa di private, wattpad lg error ga bisa follow😢
ririn85 ririn85 Mar 21
Cukup ribet ya, pantas ak pernah baca nama silsilah raja, ada yg panjang gelarnya,
Deer_Autumn Deer_Autumn Dec 15, 2016
Maaf aku masih gak paham,jadi ibu suri kang itu neneknya kyunghee dan kwangsun atau gmana? Bisa jelaskan sedikit biar aku gak bingung? Makasih^^
MilkyMorque MilkyMorque Aug 09, 2016
Berasa flashback ke drama korea.. hehe😆
                              Tapi bagus kak ceritanya.. 👍👍