Kakak Kelas II [Slow Update]

Kakak Kelas II [Slow Update]

5.8K Reads 641 Votes 19 Part Story
• Sam • By samanthaelsaa Updated Dec 23, 2016

Cuma sepenggal kisah hidupnya Eleonora Sequeena Hudson

*
Spin-off of KAKAK KELAS [elsa]
p.s : ada beberapa part yang hanya bisa dibaca oleh FOLLOWER. Thxx

Copyright© 2016 by samanthaelsaa96

JCLevang JCLevang Jul 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .
DeGiStory DeGiStory Jul 27, 2016
Arghh thor lu cerdas banget bikin ceritany rapi banget sumpah👌🏻. Keren thor keren
DeGiStory DeGiStory Jul 27, 2016
Gue seneng thor akhirnya calum yg jadi pemeren cowoknya😂 gue calum girl thor nunggu cerita lo tapi tentang calum dan akhirnya😁