Baby's Breath

Baby's Breath

85.3K Reads 6.5K Votes 29 Part Story
LeeSooRa By LeeSooRa Completed

Annyeong, fanfic yang kali ini aku post disini adalah fanfic buatan author yang amat sangat aku hormati karena tulisannya yang jenius. Mungkin kalian udah pernah baca ff ini di AFF. Tapi aku cuma pengen ngeshare lebih luas aja. Mohon perhatiannya

kuroneko61 kuroneko61 Aug 23
Gw ngebayangin chanyeol ngompol dg cengiran bodohnya...daebak 😂😂😂
ariaaajunee ariaaajunee Aug 04
Ah iya, dlu aku bca ff ini waktu awal2 suka exo. Sampe nangis loh bacanya, intinya nih ff keren banget. Thanks ya thor udah share ff ini di wattpad 😄😄
zxyqamw zxyqamw Jan 29
Ahh! Akhirnya setelah sekian lama cari cerita ini di wattpad ketemu juga! Ahhh! Sumpah suka banget sma ff ini! Udah berkali-kali aku baca tpi aku gak pernah bosan. Makasih yah thor yang bersedia share ff ini di wattpad aku ngerasa seneng banget^^
siskajung123 siskajung123 Dec 27, 2015
Gua bkin nih ff jafi film tgas skolah. Pada nangis nntonnye wk
ameliaiona ameliaiona Aug 01, 2015
thor, kok gua baper ye bacanye :')
                              masuk banget, gua ng-imagine banget :') 
                              SEMANGAT THOR~^^)9