NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Baby's Breath

Baby's Breath

128K Reads 10.8K Votes 29 Part Story
LeeSooRa By LeeSooRa Completed

Annyeong, fanfic yang kali ini aku post disini adalah fanfic buatan author yang amat sangat aku hormati karena tulisannya yang jenius. Mungkin kalian udah pernah baca ff ini di AFF. Tapi aku cuma pengen ngeshare lebih luas aja. Mohon perhatiannya

emiyaa emiyaa Apr 14
Ini ceritanya sama kaya brother (season 2 ya? Atau emang sama authornya?? Atau gimana??
hoshit15 hoshit15 Mar 18
udah pernah gue baca sampe habis, cuma gue gapernah move on dari cerita ini:'
rui61_ rui61_ Aug 23, 2016
Gw ngebayangin chanyeol ngompol dg cengiran bodohnya...daebak 😂😂😂
ariaaajunee ariaaajunee Aug 04, 2016
Ah iya, dlu aku bca ff ini waktu awal2 suka exo. Sampe nangis loh bacanya, intinya nih ff keren banget. Thanks ya thor udah share ff ini di wattpad 😄😄
dongsaengong dongsaengong Dec 07, 2016
gue pernah baca ini trus gue nangis pas bag. cy mau dibawa ke rsj
_o0hana _o0hana Jan 29, 2016
Ahh! Akhirnya setelah sekian lama cari cerita ini di wattpad ketemu juga! Ahhh! Sumpah suka banget sma ff ini! Udah berkali-kali aku baca tpi aku gak pernah bosan. Makasih yah thor yang bersedia share ff ini di wattpad aku ngerasa seneng banget^^