Baby's Breath

Baby's Breath

173K Reads 16.3K Votes 29 Part Story
LeeSooRa By LeeSooRa Completed

Annyeong, fanfic yang kali ini aku post disini adalah fanfic buatan author yang amat sangat aku hormati karena tulisannya yang jenius. Mungkin kalian udah pernah baca ff ini di AFF. Tapi aku cuma pengen ngeshare lebih luas aja. Mohon perhatiannya

  • baekyeol
  • fanfiction
  • fluff
  • kpop
  • poetry
  • sad
ABCpie ABCpie Sep 08, 2017
Sebenernya pengen baca ini dari lama, tapi ga tega sama channya. Tapi penasaran gimana ceritanya wkwkwk
Luhanis_ Luhanis_ Nov 11, 2017
Udh pernah baca ini sebenernya, tp kangen nangis kejer gara2 baca cerita ini
honeiibun_ honeiibun_ Sep 29, 2017
OMGGG AKHIRNYA NEMU BABY'S BREATH SETELAH 1038377273 TAHUN /g
Ahh dulu prnh baca trnslate ff ini... tpi nggk prnh di update2 sma author.y... dan sneng bgt akhir.y nemu lg❤❤❤
zhithaangel zhithaangel Jul 08, 2017
Aaaa. .. udah mulai sedih kan.... Aaaa . Makasih banget ya udah post ff ini di wattpad... Aku bener bener berterimakasih... Ini ff fav aku soalnya...
Park_Hyunyeol Park_Hyunyeol Oct 11, 2017
Omg! Akhirnya ketemu juga! Aku lupa siapa penulis aslinya makanya aku nyari susah! Oh my God! Aku udah baca ini sampai selesai. Fix, baca lagi sampai selesai lagi. Thank ya udah repost cerita ini! Ah, makasih!