The Other Side Of El

The Other Side Of El

37.4K Reads 5.3K Votes 26 Part Story
Septi Eka R. By septumblrs Updated Nov 20

(On Going)

Elena adalah sosok cewek yang begitu dingin dengan kepribadian yang berbeda di setiap situasi. Selama dua tahun ini dia mencoba mencari tahu apa penyebab kematian kembarannya yang membawa dampak buruk bagi kakak lelakinya. 

Hingga akhirnya dia dipertemukan dengan salah satu Most Wanted yang bernama Alfa Dirgantara. Cowok dengan sejuta pesona yang memiliki kemampuan membuat cewek manapun takluk di kakinya. 

Dari sekian banyak kepribadian Elena, ternyata dia memiliki kelemahan. Dia selalu tak berdaya setiap kali bertatapan dengan Alfa. Dia akan berubah menjadi cewek cengeng yang bisa menangis tanpa sadar di hadapan Alfa. 

Tapi sepertinya takdir berkata lain disaat kenyataan terkuak jika Alfa terlibat dengan masa lalu kelam itu. Lalu bagaimana kisah selanjutnya?

Tetap bertahan atau perlahan menjauh?

Kayak pernah kenal deh. Oh inikan akang tukang bakso yang sering mangkal disimpang.
Jiyyun Jiyyun Oct 29
Adek yang baik dahh 👍 jozz pokok e terhura aing mahh 😢
septumblrs septumblrs Oct 22
Wkwk gue paling ngakak bacain komentar di scene ini 😂😂
evannajb evannajb Oct 15
Ini? Ini foto kenapa suami saya disebarluaskan? Ini gak bener! Harus saya tuntut ini!
                               #ngarepdoang :v