EMBUN UNTUK SANG FAJAR (END)

EMBUN UNTUK SANG FAJAR (END)

88.3K Reads 10.2K Votes 41 Part Story
Shanty Romans By ChantyRomans Updated Nov 07, 2016

Seperti nama'mu hadirmu menyejukkan hati dan jiwa'ku
Fajar Ali Anugrah


Hadirmu menyinari duniaku yang terasa hampa ini. Sinarmu menghangatkan jiwa'ku 
Embun Elsa Aprillya

risma_candra risma_candra Sep 19, 2016
Jangan patah hati ali,ada kakak risma nih yg bisa ngobatin patah hati kamu hahahaha
ChantyRomans ChantyRomans Jul 21, 2016
Iya,Le masih bingung gmn cara masukin lagunya. Nti yes, di part 2.
ChantyRomans ChantyRomans Jul 22, 2016
Makasiih,rosi. Tapi masih berantakan maklum amatiran. Masih kalah klw dibanding mommy bidan seksong yanthi. Hahaaha.. @rosianarasti @mellya
LathifaAini LathifaAini Jul 21, 2016
Iya kak can😁 alurnya bikin greget😄😄😃 kurang di edit aja. Bener kata kak yan😁😂 embun kapan masuknya😆😆😆
melyya melyya Jul 21, 2016
Uda bagus tapi di edit sedikit ya ka .supaya gak kaya nyambung gitu
ChantyRomans ChantyRomans Jul 21, 2016
Iye,yan. Blom di edit udah kepencet publis td. Jdi maklumi aje ye,buat part pertama abal2 ini.