EMBUN UNTUK SANG FAJAR (END)

EMBUN UNTUK SANG FAJAR (END)

57.8K Reads 7.4K Votes 41 Part Story
Shanty Romans By ChantyRomans Updated Nov 07

Seperti nama'mu hadirmu menyejukkan hati dan jiwa'ku
Fajar Ali Anugrah


Hadirmu menyinari duniaku yang terasa hampa ini. Sinarmu menghangatkan jiwa'ku 
Embun Elsa Aprillya

Jangan patah hati ali,ada kakak risma nih yg bisa ngobatin patah hati kamu hahahaha
Iya,Le masih bingung gmn cara masukin lagunya. Nti yes, di part 2.
Makasiih,rosi. Tapi masih berantakan maklum amatiran. Masih kalah klw dibanding mommy bidan seksong yanthi. Hahaaha.. @rosianarasti @mellya
LathifaAini LathifaAini Jul 21
Iya kak can😁 alurnya bikin greget😄😄😃 kurang di edit aja. Bener kata kak yan😁😂 embun kapan masuknya😆😆😆
melyya melyya Jul 21
Uda bagus tapi di edit sedikit ya ka .supaya gak kaya nyambung gitu
Iye,yan. Blom di edit udah kepencet publis td. Jdi maklumi aje ye,buat part pertama abal2 ini.