HAMASSAAD

HAMASSAAD

190K Reads 12.3K Votes 32 Part Story
Ahlusy Syukr By uniessy Completed

Season 1
    
    Hamas : "Weh, sebagian bab diunpublish, yang mau lengkap, beli dong novelnyeheheew!"
        
        Saad : "Tapi dahulukan yang penting ya."
        
        Hamas : "Lah, kita kaga penting, nyet???!"
        
        Saad : "Astaghfirullaahal'adzhim..." *elus dada*
                            -::-
                            
                            Bagaimana jika dua pemuda berteman baik? Hamas si Bengal dan Saad si Berilmu. Hamas yang kerjaannya main dan Saad yang kerjaannya ibadah.  Bakal akur, atau ancur?
                            
                            *warning : Banyak kalimat kasarnya, mohon baca dengan open minded yaaa~

3vilkyu 3vilkyu Oct 17, 2016
Baru baca qoutenya aja udh dpt ilmu,  Penasaran bab selanjutnya ada ilmu apa lagi yaa...  😍😍😍
                              Hai,  Kakak salam kenal bukan follower baru si tapi baru baca cerita kaka ajah...  😊😊😊
niamaharani niamaharani Sep 27, 2016
Kita berdua termasuk kategori yg kelak bakal ngobrol di dipan2 bertahta emas itu, kan, dek... 
                              Amin3x Ya Rabb...
ssurichan ssurichan Sep 23, 2016
Wkwkwk, bikin tambah semangat baca covernya oppa2 ganteng gt mh 😁
yaaraa38 yaaraa38 Oct 27, 2016
Kalo yg dinasehatin malah marah2 gimana dong? Dinasehatin sayanya yg kena omel lama2 yaa cape, udah dikerjaan cape di kosan cape jugaaa,  cape ati  *maaf curcol
NiaArbani NiaArbani Sep 23, 2016
unnii,itu cover ga ada yg lebih gantueng apa,huh bikin lumerrrrrrrr wkwkkkkkk
dahleeea dahleeea Oct 07, 2016
Sukaaaa bat sama cerita ini setelah queenora finally ada cerita dari sisi laki laki . aku sukaaaa karena bahasa dan ilmu di dalamnya lebih mudah di pahami . l😍😍😍