A Romantic Story About Zitao (FF KrisTao)

A Romantic Story About Zitao (FF KrisTao)

53.1K Reads 2.6K Votes 21 Part Story
Farah Lutfiani By FarahLutfiani Completed

Bercerita tentang Cerita cinta seorng gadis bernama Huang Zitao

  • exo
  • genderswitch
  • kristao
  • nc
  • romance
wynchia wynchia Sep 24, 2017
Endingnya gak ketebak, feel nya dapet, gak trlalu nasty, dan konfliknya bkin cenat cenut hehehe. Bru kali ini baca wp smpe brkali2 krn biasanya aku cma baca 2 itupun klo aku rsa bgus. Tpi yg 1 ini, aku suka bgt 😂
hasby_ hasby_ Apr 20, 2017
Kalo di playstore sih judulnya a romantic story about serena .. bukan zitao
Alika079 Alika079 Feb 27
Ceritanya plagiasi dari mbak Santi aghata, kreatif dikit dong😎😑
izzyalrasyid86 izzyalrasyid86 Sep 03, 2016
Ini Ff pertama yg aku bca d ffn yg bkin aku jd sk bgt sm kristao. . Walaupun bnyk versi dr novel'y G tau knp lbh gmpang z byangin'y klo karakter'y d peranin mrka br'2. . :-D:-D semangat truz thor buat crta" KT'y. .
Tksitt Tksitt Dec 25, 2016
Pantesan kayak pernah baca, soalnya di ffn ada yang me remake ini cerita
Rahmaftrni Rahmaftrni Sep 25, 2016
Ka ini coverny edit
                               pake apa? oh atau embf asli gtu? haha sampe gabisa tidur mikirinny :v btw critany mnrik juga hehe:)