A Romantic Story About Zitao (FF KrisTao)

A Romantic Story About Zitao (FF KrisTao)

34.4K Reads 1.8K Votes 21 Part Story
Farah Lutfiani By FarahLutfiani Completed

Bercerita tentang Cerita cinta seorng gadis bernama Huang Zitao

sriwah05_ sriwah05_ Apr 20
Kalo di playstore sih judulnya a romantic story about serena .. bukan zitao
izzyalrasyid86 izzyalrasyid86 Sep 03, 2016
Ini Ff pertama yg aku bca d ffn yg bkin aku jd sk bgt sm kristao. . Walaupun bnyk versi dr novel'y G tau knp lbh gmpang z byangin'y klo karakter'y d peranin mrka br'2. . :-D:-D semangat truz thor buat crta" KT'y. .
Tksitt Tksitt Dec 25, 2016
Pantesan kayak pernah baca, soalnya di ffn ada yang me remake ini cerita
Rahmaftrni Rahmaftrni Sep 25, 2016
Ka ini coverny edit
                               pake apa? oh atau embf asli gtu? haha sampe gabisa tidur mikirinny :v btw critany mnrik juga hehe:)
meihopie meihopie Feb 25
Kayaknya aku pernah baca noclvel sejenis ini d playstore kalau gak salah serena sama damian.tapi gak apa thor,mengingatkan lagi soalnya crtanya bgus banget.hehehe