Kookachu(Pokemon GO)

Kookachu(Pokemon GO)

73.5K Reads 11.4K Votes 20 Part Story
Dad'yTaeMom'yJk By vbyk133 Completed

Kim Taehyung pemuda tampan berumur 18 tahun seorang Gamers di sekolahnya, dia mendownload sebuah aplikasi permainan dengan nama Pokemon Go yang barusaja diluncurkan oleh John Hanke. Tapi siapa sangka pikachu dari permainan pokemon Go itu keluar dari applikasi pokemon Go yang barusaja ia download di Handphonenya

JHopeIsLove JHopeIsLove Nov 03, 2016
kok masih gg bsa :'( 
                              udah cepe unfoll2 , tp gabisa kakakkkkk ...
                              aku kudu otokeh?
bulletprooftkhs bulletprooftkhs Dec 02, 2016
Tolong dong gue msti gmna downloadnya biar bisa keluar pikachu yg cem gtu
vwikuuk_ vwikuuk_ Jul 25, 2016
WAH BERARTI PAS MAIN POKEMON GO SAMBIL ONANI YA SAMA PIKACHUNYA :V
jinseok16 jinseok16 Aug 21, 2016
Gue baru nemu ini akun udah gue follow kok masih ga kebaca  ya masih diprivat 😳
shabryyn shabryyn Aug 12, 2016
njirr gua bayangin kalo ini ff beneran real, pingin ngarungin kuki jadinya;_;
yogyummie yogyummie Aug 05, 2016
JANGAN LUPA PAKE TISU KALO LAGI NGECOLI JIM ( ͡° ͜ʖ ͡°)