Kookachu(Pokemon GO)

Kookachu(Pokemon GO)

73.4K Reads 11.2K Votes 22 Part Story
LONG HIATUS !!!!!! By vbyk133 Updated Nov 08

Kim Taehyung pemuda tampan berumur 18 tahun seorang Gamers di sekolahnya, dia mendownload sebuah aplikasi permainan dengan nama Pokemon Go yang barusaja diluncurkan oleh John Hanke. Tapi siapa sangka pikachu dari permainan pokemon Go itu keluar dari applikasi pokemon Go yang barusaja ia download di Handphonenya

JHopeIsLove JHopeIsLove Nov 03
kok masih gg bsa :'( 
                              udah cepe unfoll2 , tp gabisa kakakkkkk ...
                              aku kudu otokeh?
bulletprooftkhs bulletprooftkhs 3 days ago
Tolong dong gue msti gmna downloadnya biar bisa keluar pikachu yg cem gtu
vwikuuk_ vwikuuk_ Jul 25
WAH BERARTI PAS MAIN POKEMON GO SAMBIL ONANI YA SAMA PIKACHUNYA :V
VKachuu VKachuu Jul 21
Anjay leh ugha pikakook :v gue main pokemon go dapet pikaakook wkwk . Okee ditunggu kelanjutannya yaa.
jinseok16 jinseok16 Aug 21
Gue baru nemu ini akun udah gue follow kok masih ga kebaca  ya masih diprivat 😳
njirr gua bayangin kalo ini ff beneran real, pingin ngarungin kuki jadinya;_;