When Grey Meet Violet

When Grey Meet Violet

10.1K Reads 1.2K Votes 2 Part Story
Flora Adiputri By floraadiputri Updated Sep 16

"Mbak Prilly!!!", teriak seorang gadis pada seorang gadis cantik yang sedang celingak-celinguk mencari seseorang di seberang sana.

Si cantik menoleh. Senyum terukir diwajah cantiknya kala melihat gadis itu. Cepat, gadis cantik itu berlari menghampiri sang adik.

Kresentia Prilly Dewi Auliya. Gadis cantik berusia 25 tahun. Yang sudah 3 tahun ini menjadi Staf Marketting di sebuah perusahaan di salah satu perusahaan multinasional bidang kosmetik. Bahkan karena kinerjanya yang sangat baik, gadis cantik yang selalu ceria ini sudah dipromosikan untuk menjadi seorang manager. Sifatnya yang periang juga mudah bergaul, serta parasnya yang cantik, membuatnya begitu sangat disegani di lingkungan kerjanya. 

"Putri!!!", pekiknya bahagia sambil memeluk adik kesayangannya itu.

"Akhirnya kamu nyampe juga di Jakarta.", pekik gadis itu lagi sambil tetap memeluk sang adik.

"Mbak, Mbak Prilly!!", interupsi sang adik meminta pelukannya di lepaskan.

Prilly melepaskan pelukannya.

"Kenapa sih Put?", bin...

khuzaifa khuzaifa Aug 31
Wihhh seru nich 😊 d tunggu bnget next nya kk ! 🚶 smangaaattt
Chapter pertama udh dibikin penasaran dan nebak" semangat kak bwt ngetiknya
Part 1 menarik.. bikin penasaran next part nya.. so far keren..
                              Tapi kayanya lebih keren kalo karakter Ali nya itu alergi sih tapi nggak berlebihan sampe bersiin baju karna abis dipegang cewek juga hahaha..
                              Tapi gue suka sm ini story..
Bagus nih ceritanyaaa.... Smangat kak Flora ngelanjut cerita ini.... Semoga responnya bagus dan sama atau bahkan lebih kayak yang When Black Meet White yaaaa
Amykuki Amykuki Jul 22
Ii ko udah punya pacar ? Tapi itu yang bikin penasaran sih . Ok author semangat Faith ditungu banget loh
shofiqoh shofiqoh Jul 25
New story menarik,  pas bc bgian ali yg bersihin tngnnya pke sapu tngan,, knp aku jd inget sm lee min ho ya ah my fav aktor korea hihi tp masih lebih favorit an Aliando,, haha apa sih aku