Fatur dan Tania

Fatur dan Tania

16.2K Reads 963 Votes 4 Part Story
fiachea By fiachea Updated 2 days ago

Hai kenalin nama gue Fatur usia matang, alias 28 tahun. Cakep pasti tinggi lumayan buat nyium cewek yang lumayan tinggi, masa depan cerah yaiyalah siapa sih yang gak tau namanya Fatur Pratama.

xiangxiah xiangxiah Oct 16
Wuahahahahaha.........Si Fatur kok nggak bisa sholat sunnahnya?.Terpaksa deh nunda.Hihihihihi...............
godgirls20 godgirls20 Nov 01
Hi ka Salam kenal ya:D readers baru ini baru baca:D Gila so sweet bgt:) ahhhhh post Lagi lah:(
Ceritanya lucu nih kayaknya.. 
                              Oh ya, buat yg suka cerita romantis komedi, coba baca cerita aku yg judulnya "RELOVE". Baca 1 part aja dulu, siapa tau suka. Makasih 😃
yolla97 yolla97 Sep 24
Ceritanya aku suka. Jangan end dong. Ayo d lanjut aja, please
AminaMia7 AminaMia7 Nov 02
Kayaknya ada yng salah deh....  Sharusnya kan Tania kog ini jd Amel.  Ntar pak polisi marah lu....
yolla97 yolla97 Sep 24
Ceritanya aku suka. Jangan end dong. Ayo d lanjut aja, please