Fatur dan Tania

Fatur dan Tania

54.1K Reads 4.4K Votes 9 Part Story
fiachea By fiachea Updated May 23

Hai kenalin nama gue Fatur usia matang, alias 28 tahun. Cakep pasti tinggi lumayan buat nyium cewek yang lumayan tinggi, masa depan cerah yaiyalah siapa sih yang gak tau namanya Fatur Pratama.

  • fatur
  • humor
  • serial3
  • tania
Rain74rain Rain74rain Sep 26
Belum SAH ini mah.. beda sm bapaknya Tania
                              Papanya Tania kan bilangnya "binti" ya.. bukan "bin"... suruh ngulang thor 😂😂😂😂😂😂😂 biar tambah gugup 😜😜
Icull88 Icull88 May 27
Kalo cewenya tinggi dan pake high heels tinggi gimana Fatur? 😂😂
Duh, Tania... bisa aja malu2 gitu... biasanya malu2in... hehehe
dian-suita dian-suita Mar 15
Tertarik baca karena cover ny mirip baju ny yg di pake Kezia.. Gaun kejota 😊
evavioletta evavioletta Apr 06
Cerita tentang afan pengacara belum ada ya... kayak seru juga nanti tu..
VirginHaquarsum VirginHaquarsum Nov 10, 2016
Ceritanya lucu nih kayaknya.. 
                              Oh ya, buat yg suka cerita romantis komedi, coba baca cerita aku yg judulnya "RELOVE". Baca 1 part aja dulu, siapa tau suka. Makasih 😃