Fatur dan Tania

Fatur dan Tania

31.3K Reads 2.3K Votes 6 Part Story
fiachea By fiachea Updated Feb 06

Hai kenalin nama gue Fatur usia matang, alias 28 tahun. Cakep pasti tinggi lumayan buat nyium cewek yang lumayan tinggi, masa depan cerah yaiyalah siapa sih yang gak tau namanya Fatur Pratama.

xiangxiah xiangxiah Oct 16, 2016
Wuahahahahaha.........Si Fatur kok nggak bisa sholat sunnahnya?.Terpaksa deh nunda.Hihihihihi...............
godgirls20 godgirls20 Nov 01, 2016
Hi ka Salam kenal ya:D readers baru ini baru baca:D Gila so sweet bgt:) ahhhhh post Lagi lah:(
VirginHaquarsum VirginHaquarsum Nov 10, 2016
Ceritanya lucu nih kayaknya.. 
                              Oh ya, buat yg suka cerita romantis komedi, coba baca cerita aku yg judulnya "RELOVE". Baca 1 part aja dulu, siapa tau suka. Makasih 😃
yolla97 yolla97 Sep 24, 2016
Ceritanya aku suka. Jangan end dong. Ayo d lanjut aja, please
AminaMia7 AminaMia7 Nov 02, 2016
Kayaknya ada yng salah deh....  Sharusnya kan Tania kog ini jd Amel.  Ntar pak polisi marah lu....
yolla97 yolla97 Sep 24, 2016
Ceritanya aku suka. Jangan end dong. Ayo d lanjut aja, please