Uncle My Lover

Uncle My Lover

216K Reads 11.7K Votes 29 Part Story
Rhein MY_ By Latte_Rhein Completed

Berawal dari kedua orang tua Ashley yaang menitipkan Ashley pada sahabat karibnya -Sean Grift Bennedict- untuk melakukan perjalanan bisnis di California, membuat Ashley dan Sean mulai merasakan suatu perasaan unik menyelinap dihati keduanya. Namun usia mereka yang terpaut 14 tahun membuat keduanya mendapat banyak rintangan untuk hubungan mereka.
    Mampukah mereka berdua bertahan terhadap perasaan mereka dan jarak usia yang terpaut jauh?
    
    'Mencintai pria dengan usia terpaut 14 tahun denganmu mungkin akan terdengar sedikit gila, atau bahkan kalian bisa menganggapnya sangat gila. But, you can call me crazy because I only love him, no other people can make me fall in love' - Ashley Carlien Levine
    
    'I love her more than I love myself. Aku tak akan melepaskan gadis kecil itu dari hidupku apapun yang terjadi' - Sean Grift Bennedict



Warning (18+)
Beberapa Part di private, silahkan follow untuk membaca story nya ^^
Thanks

  • 18
  • hot
  • hotuncle
  • love
  • myuncle
  • uncle
RirinSavitriHasan RirinSavitriHasan Sep 13, 2017
Kynya enak kan pk bhs indo deh...soalnya inggrisnya membingungkan.. :)
risaaminah risaaminah Oct 06, 2017
Jangan pake bh ingris dong kalo mau pake inggris inggris aja.. jadi kalo mau baca gmpang
himehakari himehakari Oct 15, 2017
"Who is he?" kali ya, kalau "Who is mom?" artinya siapa ibu?
melkipoki melkipoki Jan 29
Jangan kasih bahasa inggrisnya terlalu banyak deh itu bikin bingung soalnnya
nanisepti nanisepti Apr 21
Aku tau author nya pinter inggris..tpi yang baca nya kan kebanyakan gak ngerti inggris..mending indo aja.. Apa lagi kaya aku yang orang bodo..jadi liat tulisan nya aja udah keblinger
LoelaLhiyan LoelaLhiyan Oct 13, 2017
Klo bisa jgn byk pakai b.inggrisny ya krn sya kurang pntr engglish😂