CONTRACT

CONTRACT

81.3K Reads 8.4K Votes 11 Part Story
yunjaeisback2015 By YunjaeHardshipper Completed

Kim Jaejoong,pemuda androgini yang memiliki wajah cantik layaknya seorang wanita tidak pernah menyangka jika hidupnya akan berubah seperti ini.
Dia harus mengandung dan melahirkan anak untuk Jung Yunho,pemuda lajang di usianya yang sudah menginjak 38 tahun.
Karena paksaan dari keluarganya hingga memutuskan Yunho untuk mencari seseorang yang mau mengandung anaknya tanpa ada ikatan apapun di dalamnya.
Sementara Jaejoong,seorang male pregnant bersedia melakukan perjanjian konyol dengan Yunho untuk menebus uang jaminan adiknya di kantor polisi

DheaAnggienzhary DheaAnggienzhary 6 days ago
Ngak pernah bosan baca ff yunjae pada hal baru baca lagi entah yang udah kebarapa x tp ngak pernH bosan tp sekarang kecewa gak bisa  udah di delet
PuteriRadith PuteriRadith 4 days ago
Di private aja ceritanya, biar enak.. hehhehe
                              Keep fightimg utk nulis yaa authornim. Apapun yg trjadi kmi YJS, mendukungmu😘😘😘
ichi_mita ichi_mita 3 days ago
Akhirnya di repost lg...moga ga ada orang sirik lg ya min...fighting😘
firstinaasyahrini firstinaasyahrini 3 days ago
Repost... Nc... Hohoho...  Makasih udh repost...  Sesuai janji...  Bakal koment tiap chapter deh (pdhl aslinya silent reader)
vikah07 vikah07 4 days ago
Bukannya ini ceritanya udah tamat....  Aku udh selesai bacanya ... Kenapa diulang lagi...
IsmailUmar IsmailUmar Dec 24, 2016
Wuhh=-O=-O pembukaan yang panas dan hot..bikin merinding:-!:-!