NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Kita [New Version]

Cinta Kita [New Version]

53.3K Reads 6.8K Votes 26 Part Story
dina riani By Dina_Riani Updated Feb 22

Aku terlalu mencintaimu, sehingga aku melupakan bahwa kamu masih mencintai dia.


°°°°

Ini cerita tentang ali prilly.
Tentang cerita cinta mereka dalam versi baru.
Enjoy!!

IdaWati2 IdaWati2 Jul 21, 2016
sebenarnya sakit say hanya untuk pengobat saja, tapi cinta bikin membuka lebar" prilly selalu menerima, wanita seperti inilah yg membuat sang kekasih selalu mempertahankannya krn melihat kesabarannya.....good job say...lebih bisa banyak belajar pada karakter prilly di sini ....
Safitri1412 Safitri1412 Jul 21, 2016
Seru banget thor bikin baper pas prilly cm jd plester nya ali kasian banget next dong thor semangat y
Safitri1412 Safitri1412 Jul 21, 2016
Huh baper kasian prilly cm jd plester buat ali . kalau  part 1aja seru  apalagi selanjutnya pasti bakalan lebih seru ka semangat y
dinamaharani dinamaharani Jul 21, 2016
Aaaaaa prilly nya manis bgt n apa adanya. Gk yakin deh Ali bakalan buat prilly hnya sebagai penyembuh luka. Lama2 Ali cinta mati tuh prilly nya tulus bgt gitu
IdaWati2 IdaWati2 Jul 21, 2016
Baru prolog aja udah  nyesek ya, pa lagi nanti di Perjlanan alur ceritanya yg pastinya jangan sampai aku ikut bergerak emosi ku ....wkwkwk bicara apa aku .....wah roman" nya Perjlan cinta yg selalu ada pesaing , ....Good Job say ....selalu setia untuk semua karya" mu
SitiNurmah SitiNurmah Jul 21, 2016
Omg jd bgtu asal muasalny mreka jdian gpp dh si ali msh bljar yg pntg jgn skitn hti mprill aj yaaa next smngt