Рожденная для его любви

Рожденная для его любви

47.5K Reads 1.2K Votes 22 Part Story
n. By mentolm Completed

Автор: Марина Кистяева
Братья Сандровские (ч 3)
Сегодняшнюю ночь Борис собирался закончить в объятиях жгучей красотки. С выбором - проблем не возникнет. Каждая самочка, пришедшая в "Жерло", с удовольствием раздвинет перед ним ноги.Он довольно усмехнулся, выискивая на ком остановить выбор. . Среди них не было некрасивых женщин. Только запах отличал их друг от друга.
Теперь ни одна женщина не может его увлечь больше, чем на одну ночь. Ни одна не заставит дрогнуть его сердце. Ни одна не заставит искренне улыбнуться.
Он шёл по залу, а толпа расступалась перед ним, аплодируя. На мужчин он не обращал внимания, хотя кто-то пытался с ним заговорить. Его интересовали женщины. Он принюхивался, ища самый сексуальный запах.Борис знал - лучшая женщина будет его.Чуть сладковатый запах муската ворвался в его сознание, и член Бориса эрегировал. То, что надо.
Он безошибочно определил девушку, от которой исходил привлекший его запах. Высокая брюнетка, облаченная в кожаное красное платье.Взгляд Бориса нагловато уставился на глубокий вырез декольте, и брюнетка призывно улыбнулась. Они поняли друг друга бе

No comments listed yet.