NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BU GURU, I LOVE YOU

BU GURU, I LOVE YOU

380K Reads 6.7K Votes 23 Part Story
lukaa_lama By lukaa_lama Completed

Apa jadinya jika seorang Guru menjalin hubungan spesial dengan muridnya...? Apakah hubungan itu benar-benar didasari cinta...? Atau mungkin hanya nafsu semata...?

Ada beberapa part yang bakal Gue privat, untuk bisa membacanya kalian tau apa yang harus dilakukan :)

*adult only 21+

RicoAdella RicoAdella Mar 20
Kalau aku jadi boy dah kugantung hidup hidup ayah tiri macam begitu...hizzzz
frlndx25 frlndx25 Mar 23
Mampir yuk ke ceritaku'painfull'ketika satu malam merubah segalanya (15+)
                              http://my.w.tt/UiNb/7CDrMi1cKB
Rex_delmora Rex_delmora Sep 30, 2016
Waduuuuuuh, rusak nih moral Boy. Ck ck ck ck
                              Authornya juga bahasa vulgar. Semoga nggak ada pembaca di bawah umur ya? Hihihih
Intan_Lestari Intan_Lestari Nov 09, 2016
Coment dikit bole? Bajunya kayanya aneh, rok ketat di padu dengan dress putih, hmm kayanya aneh deh. Mungkin rok ketatnya bisa dihilangin. Masa udah pke rok, pke dress lagi?