Sand of Time

Sand of Time

4.5K Reads 416 Votes 3 Part Story
FrauFreude By FrauFreude Updated Oct 01

Semakin cepat butiran pasir itu jatuh, semakin cepat waktu bersama dengannya terlewati. Akankah suatu saat aliran itu akan berhenti, seiring dengan aliran kisah kasih yang terlarang ini?
  
  Nb. Kumpulan Teaser Light Novel Sand of Time
  .
  Warning : SasuNaru, AU Arabian, Teaser, Light Novel
  Author : Frau .F
  Artist : Kagamiyoneko

Kak Frau sya tunggu loh Light Novelnya , pokoknya aku bakal PO!! PO!! :'D
leekimrose leekimrose Jul 20
Wow debak story ya keren klu udh jadi d buka po nya ya kpn lg punya LN kesayangan
Gambarnya keren bgt. Siapa yg gambar .. ini gambar tangan kan ya ...
KYAAAAAAAAAAAA...kereeennn bangettt 😍😍😍😍
                              
                              Ditungguu sekaliiiiiiii 😍😍😍😍
meynull meynull Jul 24
Aku tunggu deh light novelnya ...
                              Kak frau aku mau tny 
                              Fic yg ada di fanfiction "my little sunshine n  chibi ghost "
                              G dinjutin kah kah ? 
                              Pdahal bgus bgt loh ... plis lnjut ....
                              N bri kpastisn 
                              Aku nunggu dah trlalu lma.... huhu
Killa_Joule Killa_Joule Jul 20
duh MINAT BANGET ayo ayo kapan huhuhu, diumumin aja dicrita ini kalo mau/udah open PO ya sist. jarang maen fb soalnya ya ya ya ya.