Sand of Time

Sand of Time

6.8K Reads 580 Votes 3 Part Story
FrauFreude By FrauFreude Updated Oct 01, 2016

Semakin cepat butiran pasir itu jatuh, semakin cepat waktu bersama dengannya terlewati. Akankah suatu saat aliran itu akan berhenti, seiring dengan aliran kisah kasih yang terlarang ini?
  
  Nb. Kumpulan Teaser Light Novel Sand of Time
  .
  Warning : SasuNaru, AU Arabian, Teaser, Light Novel
  Author : Frau .F
  Artist : Kagamiyoneko

  • arabian
  • lightnovel
  • sasunaru
  • sasunaruindonesia
  • teaser
Sena_Yashiro Sena_Yashiro Jul 21, 2016
Kak Frau sya tunggu loh Light Novelnya , pokoknya aku bakal PO!! PO!! :'D
leekimrose leekimrose Jul 20, 2016
Wow debak story ya keren klu udh jadi d buka po nya ya kpn lg punya LN kesayangan
Fiebelle Fiebelle Jul 23, 2016
Gambarnya keren bgt. Siapa yg gambar .. ini gambar tangan kan ya ...
GabyGabyAurora GabyGabyAurora Jul 30, 2016
KYAAAAAAAAAAAA...kereeennn bangettt 😍😍😍😍
                              
                              Ditungguu sekaliiiiiiii 😍😍😍😍
meynull meynull Jul 24, 2016
Aku tunggu deh light novelnya ...
                              Kak frau aku mau tny 
                              Fic yg ada di fanfiction "my little sunshine n  chibi ghost "
                              G dinjutin kah kah ? 
                              Pdahal bgus bgt loh ... plis lnjut ....
                              N bri kpastisn 
                              Aku nunggu dah trlalu lma.... huhu
Killa_Joule Killa_Joule Jul 20, 2016
duh MINAT BANGET ayo ayo kapan huhuhu, diumumin aja dicrita ini kalo mau/udah open PO ya sist. jarang maen fb soalnya ya ya ya ya.