Difficult Love

Difficult Love

4.1K Reads 387 Votes 3 Part Story
Park Shin Ra By kenti1609 Updated Jul 25, 2016

Krystal seorang gadis cantik yang hidup sederhana. Hidupnya berubah drastis saat sebuah lamaran datang dari pria dingin seperti Oh Sehun, seorang CEO perusahaan tempatnya bekerja. Mereka mengawali pernikahan tanpa cinta namun semua berubah seiring berjalannya waktu saat cinta mulai tumbuh dihati keduanya. Dan saat krystal tahu alasan sehun menikahinya semua menjadi berubah seketika.

sooyeonie58 sooyeonie58 Nov 24, 2016
Fix, lngsng fall in love sma crita ini. Padahal bru baca prolog😁😁
EviJulianiJuliani EviJulianiJuliani Jul 23, 2016
Keren (y) baru prolognya aja udah asik aku baru nemu cerita gini next Author tunggu kelanjutannya (tidak sabar nungunya)
diasps_ diasps_ Aug 16, 2016
Sebnernya hub apa irene dg chnyeol klo selingkuh kok nggak ngaku aja
Mayla2587 Mayla2587 Sep 02, 2016
Irene beneran.selingkuh gak sih,,, jdi bingung,,, ntar salah paham aj,,, trus sehun balikan sma irene,,, krystal gmna dong,,, kan.kasian...
diasps_ diasps_ Aug 16, 2016
Sbnernta g terlalu syka sm Krystal tp baca ceritanya menarik juga
Dear_Sestal Dear_Sestal Dec 22, 2016
Oh my god. Ini baru part 1 dan udah bkin aku jerit2 kegirangan. Parahhh 😍😍😍 suka bngettt