Broken Enough

Broken Enough

17.7K Reads 4.1K Votes 33 Part Story
Jevilia By JeviliaAryento Updated Nov 25

[ON GOING]

-----------------

Kayla baru saja bertemu kembali dengan sahabat kecilnya setelah 6 tahun berpisah tanpa kabar apapun. Namun, bukan perasaan senang saja yang dialami ketika mereka akhirnya bertemu kembali. Kayla merasakan perasaan lain yang tidak seharusnya ia rasakan.

Belum cukup penderitaannya menunggu sahabatnya tersebut selama 6 tahun, masalah demi masalah pun mulai berdatangan dan mengusik kehidupan Kayla. Kayla bahkan harus berhadapan dengan pilihan antara kehilangan kakak satu-satunya, atau kehilangan sahabatnya.

-----------------

Part awal-awal belum ada yang diedit ya, jadi mohon dimaklumi apabila ada typo ataupun kesalahan tanda baca.

JANGAN LUPA VOMMENTSNYA YA.. MASUKIN KE LIBRARY / READING LIST JUGA KALAU SUKA SAMA CERITANYA. SHARE JUGA YA KALAU BOLEH;) THANKS!!
*cerita di setiap partnya singkat kok, ga panjang, jadi ga akan sakit mata;')*

Highest Rank : #228 in Teen Fiction (30-09-16)

ShfrVlnc ShfrVlnc Oct 23
Bener, kalo gue mah bangun cuma buat ngisi perut. Abis gitu ya tidur lagi😂😂😂
Sepppt Sepppt Oct 25
Ke wattpad aku yuk mampir hehe baca crtanya wkwk ksh saran juga okee vote jgn lupa hehe makasih
Fanigam06 Fanigam06 Nov 04
Kak mungkin biarebih bagus jadi "Hari ini, sahabat kecilku bla bla bla"
greyblues greyblues Oct 09
Aku janjiii koo :)) btw, maaf belum vote dulu. Votenya error masa udh di pencet malah disuruh entaran:)) jadi, aku baca dulu aja ya. Nanti selesai aku vote☺
Hi salkenn.... Baca cerita kuu yaaa dan jangan lupa vote dan kommen. Thank you:)