Broken Enough

Broken Enough

28.9K Reads 4.9K Votes 34 Part Story
Jevilia By JeviliaAryento Updated Jan 22

[ON GOING]

-----------------

Kayla baru saja bertemu kembali dengan sahabat kecilnya setelah 6 tahun berpisah tanpa kabar apapun. Namun, bukan perasaan senang saja yang dialami ketika mereka akhirnya bertemu kembali. Kayla merasakan perasaan lain yang tidak seharusnya ia rasakan.

Belum cukup penderitaannya menunggu sahabatnya tersebut selama 6 tahun, masalah demi masalah pun mulai berdatangan dan mengusik kehidupan Kayla. Kayla bahkan harus berhadapan dengan pilihan antara kehilangan kakak satu-satunya, atau kehilangan sahabatnya.

-----------------

Part awal-awal belum ada yang diedit ya, jadi mohon dimaklumi apabila ada typo ataupun kesalahan tanda baca.

JANGAN LUPA VOMMENTSNYA YA.. MASUKIN KE LIBRARY / READING LIST JUGA KALAU SUKA SAMA CERITANYA. SHARE JUGA YA KALAU BOLEH;) THANKS!!
*cerita di setiap partnya singkat kok, ga panjang, jadi ga akan sakit mata;')*

Highest Rank : #228 in Teen Fiction (30-09-16)

ShfrVlnc ShfrVlnc Oct 23, 2016
Bener, kalo gue mah bangun cuma buat ngisi perut. Abis gitu ya tidur lagi😂😂😂
Sepppt Sepppt Oct 25, 2016
Ke wattpad aku yuk mampir hehe baca crtanya wkwk ksh saran juga okee vote jgn lupa hehe makasih
Baca ceritaku yang judulnya 'chocolate' ya jangan lupa vote and comment 😊
Fanigam06 Fanigam06 Nov 04, 2016
Kak mungkin biarebih bagus jadi "Hari ini, sahabat kecilku bla bla bla"
greyblues greyblues Oct 09, 2016
Aku janjiii koo :)) btw, maaf belum vote dulu. Votenya error masa udh di pencet malah disuruh entaran:)) jadi, aku baca dulu aja ya. Nanti selesai aku vote☺
chiebalabala chiebalabala Nov 10, 2016
Hi salkenn.... Baca cerita kuu yaaa dan jangan lupa vote dan kommen. Thank you:)