(  BTS FF/ VKOOK or JIKOOK  ) My Heart

( BTS FF/ VKOOK or JIKOOK ) My Heart

2.2K Reads 285 Votes 14 Part Story
(HIATUS) mr.simple By JeonVK_ Updated Oct 13

Taehyung, Jungkook , dan Jimin sudah lama bersahabat. Ketiganya sungguh tak terpisahkan sejak bangku sekolah menengah atas. Tanpa mereka sadari, di antara persahabatan mereka itu pun mulai terselip benih-benih cinta. Sampai pada suatu malam pesta pora penuh kegilaan memberi retakan pertama pada hubungan persahabatan mereka itu.




VKook or JiKook ... 

Mengandung dewasa, buat yg masih bocah please get out... Dont Like Dont Read...
Tidak menerima bash Pairing...

Yg ga suka yaoi?? Jangan di BACA dari pada nanti muntah2 diare..
Homophobiac Baca? Gue sianida lu...^^ /piiss :D

Elena_S_C Elena_S_C Jul 23
Gue juga berharap lu bisa begitu kook sedih banget gue kalo jadi lu 😥😥
bootyah bootyah Jul 24
Irene suka kookie ? 
                              Aku udah nggak sabar pengen tau ekspresi tae pas liat kuki pake baju cewe hehehe