HEART | VKook/JiKook

HEART | VKook/JiKook

47.4K Reads 7.7K Votes 4 Part Story
Kim Rara By _BottyKook Completed

[COMPLETED/MPREG/PRIVATE from Chapter 5-Epilog] Tentang hubungan tiga seorang sahabat yang selalu bersama-sama dipecahkan dengan satu kesalahan yang disebabkan ketidaksengajaan ataukah sengaja? Taehyung, Jungkook , dan Jimin sudah lama bersahabat. Ketiganya sungguh tak terpisahkan sejak bangku sekolah menengah atas.

Pairing : VKook/JiKook

Genre : Drama, hurt, Romance, Friendship

  • bts
  • drama
  • friendship
  • hurt
  • jikook
  • jimin
  • jungkook
  • taehyung
  • vkook
Heavenly_Kookgasm Heavenly_Kookgasm Sep 16, 2017
Gue udah mau ngumpat anjir kalo sampe cwe yg ngejar2 Tae si Joohyun,, ehh tau nya malah yg inii..
hikaruhanaa hikaruhanaa Mar 23
Irene harus dapet medali emas, jadi orang ketiga di ff bts mulu WKWKWKWKWK
Ifdo12 Ifdo12 May 05
Boy x boy? Aaah jgn dong.  Sahabat aja thor. Mrka sama sama keren. Tampan pula. Sama cewek la masa sama cowok
irnisusi irnisusi Mar 02
Playboy kelas kakap nih c tae... Uhh jim serang aja itu c jk g usah nahan2 #ditaboktae
myvkook96 myvkook96 Sep 20, 2017
Ini sketsa,  apa kisah nyata!!??  😱😨😂😂😂 (korban p*sbuker)
sharkjimin_ sharkjimin_ Nov 27, 2017
gabisa bayangin sakit hatinya Kuki kalau dia lihat Tae kek gini :'(