NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Pertama (Kali Kedua) - Completed

Cinta Pertama (Kali Kedua) - Completed

58.8K Reads 4.8K Votes 22 Part Story
mymoondust_ By mymoondust_ Completed

Reinata kembali lagi ke Jakarta setelah 2 tahun menuntut ilmu di Belanda. Apakah dengan kepulangannya ini Rindiya masih tetap menunggu Rei dengan setia? Ataukah justru malah Reinata yang berubah?

Cerita mereka masih jauh dari kata 'happy ending' karena hidup tak selalu sesuai dengan ekspektasi. Sekali lagi, oh tidak, bahkan berkali-kali cinta mereka akan diuji di sini. Sometimes love can cause so much drama. Will they could be together? 

*Note
Ini ialah sequel kedua dari Cinta Pertama yang rilis April lalu. Kalau kalian belum baca Cinta Pertama, silahkan baca sequel pertamanya dulu ya. Dan untuk kalian para reader setia yang udah pada nunggu, nih author sudah menepati janji hehehe.

Happy reading and enjoy!

Love,
Mo

agnaaa25 agnaaa25 Jul 26, 2016
Aaahh Nadia...gw kangen sm Nadia thor hehee 😀😀😀
                              
                              Wait gw inget nih angel yg mana..yg waktu itu nyari lingerie kan hehee
                              
                              Uwaahaha bakal ada Cinta segibanyak nich hihiii 😜😜😜
- - Jul 26, 2016
Jadi, ini agak-agak nyambung sama yang the perfect match yah? ehehe Good one! :)
sih26xxxx sih26xxxx Jul 19, 2016
Hhuuuu bakalan seru nih ceritanyaa apalagi ada dedek razzle pasti kerepotan ngurus nya hihihi
                              
                              
                              Semangaat terus kka >.<
padi31 padi31 Jul 23, 2016
Finally.... Aaah😂 tears everywhere... Full of happiness 💕 lanjut ya kaaa🙌
littlerainy_ littlerainy_ Jul 19, 2016
Aaaaaaaaaaa maaaaaamaaaaaa aku melted bangetttttt oke speechless . . . 😄
                              
                              Tau tau udah lanjut lagi aja kisah dari reinata its so niceee perfecto 😍😍😍😍
Bintang123pagar Bintang123pagar Jul 27, 2016
Khawatir sama Angel jadinya..
                              Hai azzel, muncul lagi si ganteng :3