Married Young(End)

Married Young(End)

29.9K Reads 1.2K Votes 47 Part Story
Kitten By Ve_eeeeee Completed

⚠WARNING 21+ banyak unsur DEWASA!!!harap BIJAK SANA dalam Membaca.⚠
Yang merasa bocah segerah out!!
Kalo mau tetap baca,dosa tanggung masing-masing

===========

dalam Proses edit yah :))




Love at first sight. itulah yang di rasakan Josh saat bertemu dengan Jeje.


Josh tidak menyangka bahwa dia akan di jodoh kan, dengan Love at first sight nya(Jeje) oleh orangtuannya.


---------------------------


Josh memberi pilihan kepada Jeje,
Jika Jeje mengambil bunga di tangan kanannya. berarti Jeje akan mencoba mencintainya, dan akan mencintainya.

tapi

Jika Jeje mengambil balon di tangan kirinya, berarti Jeje tidak membalas perasaannya. dan mungkin Josh akan membatalkan pertunangannya dan menjauh dari kehidupan Jeje.


Apakah Jeje mengambil bunga atau...mengambil balon??

Voulesvou Voulesvou Nov 13
iya, kayaknya ini emang butuh di edit.  tanda baca nya bikin ngga nyaman baca padahal lumayan asik cerita pembukanya. 
                              sama satu lagi, jb sama zayn mirip dimananya ya?  haha.  masa kembar sih. duh
Josh ganteng bingitz......
                              Semoga JOsh jodongnya sama @ve_ronica04
salmagustia salmagustia Nov 04
Ceritanya bagus ka, tapi agak siperhatikan lagi titik komanya ya ka😊
myrwart myrwart Oct 24
Hai, saya udah baca cerita kamu. Alur ceritanya ini menarik, tp perhatikan tnda bacanya jg ya hehe. Baca jg story saya yuk, berikan masukan. Thx