NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Aurelian (Terjemahan) -REVISI-

Aurelian (Terjemahan) -REVISI-

47.3K Reads 3.5K Votes 33 Part Story
dolphinmanis . By dolphinmanis Completed

Author By : BittyBlueEyes
     Penerjemah : dragonjun
      
      Sinopsis:
      
      Dua tahun setelah perang, anak kecil asing tiba-tiba mendatangi the burrow. Kedatangannya sendiri sangat mencenangkan, tetapi berita yang dia bawa tentang perang yang akan datang membuat dunia berguncang. Tentang Hermione, setelah perang hidup tidak akan menjadi sama.
    
    PS : Beberapa chapter di privat ya ^_^
    ~Happy Reading~

Thor, bantuin aku dong. Tolong di tag akun asli authornyaa aku mo baca 3 parts yg di private aja,soalnya udh uninstall wattpad tetep gabisa follow mimin. Abis private parts nya udh saya baca, nanti saya lgsng baca yg dari sini lagi
Kak gue pengen follow lo udh pencet tombol berkali" tetep gabisa...:')
P16Ardiani P16Ardiani Jul 23, 2016
Yailah thor, udh baca ampe chapter tigapuluhan.. ngukang lagi :(
Fangirl-02 Fangirl-02 Dec 27, 2016
Kak, ini cerita dari ffn kan? Di ffn juga udah ada terjemahannya
HanaAckles HanaAckles Sep 05, 2016
Oh pantes aja di perpustakaanku kok gk ada,tp udah ngebaca ampe tiga kali....