Pinangan (Mas) Editor

Pinangan (Mas) Editor

148K Reads 14.4K Votes 21 Part Story
LN Aziza By azizale22 Completed

#5 in Humor 18/08/2016
  #3 in Humor 07/09/2016
  #2 in Humor 08/09/2016
  Gema said :
  Halo, Mas @kelincibinal
  Perkenalkan nama saya Gema dari penerbit AksaraCinta.
  Saya sudah membaca cerita anda yang berjudul Kawin Paksa. 
  Saya tertarik untuk bekerja sama dengan anda dalam hal penerbitan. Apakah sudah ada yang menerbitkan naskah tersebut?
  Mohon informasi ya, Mas.
  Semoga kita bisa melanjutkan komunikasi ini dengan kerja sama. 
  
  Boleh kontak saya di WA: 088989696969 line: Gema88
  atau email: Gema88MencariCinta.g@mail. com
  Terimakasih
  
  Salam baik, 
  Gema
  
  Demi apa, gue dipinang! Gue baru come back ke dunia oren setelah dua tahun hiatus dan barusan muncul inbox  macem ini? OMfG! Emaaak, anakmu dipinang, Mak! Yawlaaa, jawab apa ya?
  
  Me said :
  
  Halo kembali, 
  Sebelumnya saya bukan Mas, tapi Mbak. Saya terima pinangan Mas Gema. *emot malu-malu
  
  Gema said :
  Oke, surat kontrak sudah siap. ;)
  
  Maaak! Buku gue bentar lagi terbit, Maaak. Yawlaaa, pingsan yes. Bentar lagi novel gue bakal mejeng di rak buku seluruh Indonesia. Dan, gue bisa nemuin nama gue di deretan penulis-penulis kece dong. Bukan cuma si penjaga warnet abadi. Tapi penulis...
  
  Senja Cinta.

acrizzely acrizzely Jul 26
Ya ampun... dr prolognya uda bikin hati kedat kedut... wkwkkw #apaan
sophossa sophossa Jul 26
Nomornyaaaa :D itu ID line nya gak sekalian Gema69 aja mas Gema? Wkwkwk
pandwd pandwd Jul 25
Waowwwww ceritanya beda darii biasanyaaa , *masukin library*
Aradeascal Aradeascal Aug 27
Aku pikir ini semacam pengumuman kalau ceritamu di pinang beneran 😤
Tau gak gue langsung kebayang icon playboy yg kelinci itu loh pas bacanya hahahaha
dange_as dange_as Nov 09
singgah diceritaku yang pertama yahhh
                              judulnya, kita?
                              silahkan dibaca dan tinggalkan kritik dan saran untuk tulisanku yang pertama