Pinangan (Mas) Editor

Pinangan (Mas) Editor

196K Reads 18.1K Votes 13 Part Story
ALE By azizale22 Completed

#5 in Humor 18/08/2016
    #3 in Humor 07/09/2016
    #2 in Humor 08/09/2016
    Gema said :
    Halo, Mas @kelincibinal
    Perkenalkan nama saya Gema dari penerbit AksaraCinta.
    Saya sudah membaca cerita anda yang berjudul Kawin Paksa. 
    Saya tertarik untuk bekerja sama dengan anda dalam hal penerbitan. Apakah sudah ada yang menerbitkan naskah tersebut?
    Mohon informasi ya, Mas.
    Semoga kita bisa melanjutkan komunikasi ini dengan kerja sama. 
    
    Boleh kontak saya di WA: 088989696969 line: Gema88
    atau email: Gema88MencariCinta.g@mail. com
    Terimakasih
    
    Salam baik, 
    Gema
    
    Demi apa, gue dipinang! Gue baru come back ke dunia oren setelah dua tahun hiatus dan barusan muncul inbox  macem ini? OMfG! Emaaak, anakmu dipinang, Mak! Yawlaaa, jawab apa ya?
    
    Me said :
    
    Halo kembali, 
    Sebelumnya saya bukan Mas, tapi Mbak. Saya terima pinangan Mas Gema. *emot malu-malu
    
    Gema said :
    Oke, surat kontrak sudah siap. ;)
    
    Maaak! Buku gue bentar lagi terbit, Maaak. Yawlaaa, pingsan yes. Bentar lagi novel gue bakal mejeng di rak buku seluruh Indonesia. Dan, gue bisa nemuin nama gue di deretan penulis-penulis kece dong. Bukan cuma si penjaga warnet abadi. Tapi penulis...
    
    Senja Cinta.

divindareva divindareva Aug 27, 2016
Aku pikir ini semacam pengumuman kalau ceritamu di pinang beneran 😤
stuckonyou23 stuckonyou23 Sep 03, 2016
Tau gak gue langsung kebayang icon playboy yg kelinci itu loh pas bacanya hahahaha
Iya bener banget, anak eyke masuk sana masa yg ngga d private😭. Tapi gimana mo d private, wang cuma satu part (yg wansyut) 😢
masihrindu masihrindu Nov 09, 2016
singgah diceritaku yang pertama yahhh
                              judulnya, kita?
                              silahkan dibaca dan tinggalkan kritik dan saran untuk tulisanku yang pertama
inhbee inhbee Aug 19, 2016
Wkwkwk.... Soplak bner... Haha😆😆, pinangan??? Kirain apaan😂