NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Shine and Shadow (Dark and Light, #2)

Shine and Shadow (Dark and Light, #2)

58.1K Reads 152 Votes 2 Part Story
Sinclair's Puppet By Mandascribes Updated May 09

[Content deleted] Sequel of Dark and Light by Mandascribes.
ROMANCE - FANTASY - ACTION - ADVENTURE
***
Mempertahankan sebuah dunia yang sebagian penghuninya adalah para monster tidak mudah.
Bagi mereka yang ingin mempertahankan kedamaian, harus siap kehilangan segalanya.
Dan cepat atau lambat, Zveon dan Ziella akan mengerti,
bahwa cinta berarti berjuang bersama.
***
100% Private, follow untuk baca.
[COVER AND ART BY MANDASCRIBES]

Dyza_zahra Dyza_zahra Mar 16
Izin baca yaaa autjorrr..daku sudh penasaran akan pertemuan ratu hellbender n prince tje darkness..
baper-ing baper-ing Sep 09, 2016
tetap semangat kak Manda
                              kalau ada yang berani menjiplak karyamu lagi kita lapor aja pada Azrael biar diambil nyawanya wkwkwk
LoveIndira170905 LoveIndira170905 Dec 20, 2016
Horeeeee ,Yes udah ada yang kedua .semangat yaa nulis ceritanya author.
1tonah 1tonah Dec 24, 2016
Saya setuju masak karya dibuat susah susah cuma buat ditiru dan dijiplak orang
                              Semangat Kak Moga moga ceritanya tambah bagus
                              😄😃😄
Dian3424 Dian3424 Aug 18, 2016
Yeyeyyyyyyyyy..... Akhirnya kembaliiii 😃...
                              Jangan acara hianus hianusan ya kakk.. 
                              Aku love sangat sama karyamuuu...
                              Bergarap banget dark and light nya naik cetak ya hehe...
                              Ouhhh iyaaa, lanjutan ceritanya aku belum sempet baca ya hehe.. Tapi nanti aku baca kok....
                              Keep Writing....
lulujilanzain lulujilanzain Aug 15, 2016
Strong ya kak:)ttp semangat kak manda,aku akan selalu dukung kakak:*;)