Shine and Shadow (Dark and Light, #2)

Shine and Shadow (Dark and Light, #2)

41K Reads 3.8K Votes 1 Part Story
n e m e s i s By Mandascribes Updated Aug 14, 2016

Sequel of Dark and Light by Mandascribes.
ROMANCE - FANTASY - ACTION - ADVENTURE
***
Mempertahankan sebuah dunia yang sebagian penghuninya adalah para monster tidak mudah.
Bagi mereka yang ingin mempertahankan kedamaian, harus siap kehilangan segalanya.
Dan cepat atau lambat, Zveon dan Ziella akan mengerti,
bahwa cinta berarti berjuang bersama.
***
100% Private, follow untuk baca.
[COVER AND ART BY MANDASCRIBES]

baper-ing baper-ing Sep 09, 2016
tetap semangat kak Manda
                              kalau ada yang berani menjiplak karyamu lagi kita lapor aja pada Azrael biar diambil nyawanya wkwkwk
LoveIndira170905 LoveIndira170905 Dec 20, 2016
Horeeeee ,Yes udah ada yang kedua .semangat yaa nulis ceritanya author.
1tonah 1tonah Dec 24, 2016
Saya setuju masak karya dibuat susah susah cuma buat ditiru dan dijiplak orang
                              Semangat Kak Moga moga ceritanya tambah bagus
                              😄😃😄
Dian3424 Dian3424 Aug 18, 2016
Yeyeyyyyyyyyy..... Akhirnya kembaliiii 😃...
                              Jangan acara hianus hianusan ya kakk.. 
                              Aku love sangat sama karyamuuu...
                              Bergarap banget dark and light nya naik cetak ya hehe...
                              Ouhhh iyaaa, lanjutan ceritanya aku belum sempet baca ya hehe.. Tapi nanti aku baca kok....
                              Keep Writing....
lulujilanzain lulujilanzain Aug 15, 2016
Strong ya kak:)ttp semangat kak manda,aku akan selalu dukung kakak:*;)
widyaputri93 widyaputri93 Dec 21, 2016
Kangen pangeran zevon ups salah maksudnya pangeran zveon ahh salah baca mulu hehe ziella oh i miss u, tidak lupa author semangat terus berkarya