Shine and Shadow (Dark and Light, #2)

Shine and Shadow (Dark and Light, #2)

20.4K Reads 1.8K Votes 3 Part Story
Mandascribes By Mandascribes Updated 4 days ago

Sequel of Dark and Light by Mandascribes.
ROMANCE - FANTASY - ACTION - ADVENTURE
***
Mempertahankan sebuah dunia yang sebagian penghuninya adalah para monster tidak mudah.
Bagi mereka yang ingin mempertahankan kedamaian, harus siap kehilangan segalanya.
Dan cepat atau lambat, Zveon dan Ziella akan mengerti,
bahwa cinta berarti berjuang bersama.
***
100% Private, follow untuk baca.
[COVER AND ART BY MANDASCRIBES]

baper-ing baper-ing Sep 09
tetap semangat kak Manda
                              kalau ada yang berani menjiplak karyamu lagi kita lapor aja pada Azrael biar diambil nyawanya wkwkwk
anifaarda anifaarda Nov 18
Kak kok blum muncul juga chapt 1 nya , msh prolog , pdhal udh follow & udh remove - add berkali kali
baper-ing baper-ing Sep 09
Ziella galau,
                              Zveon mana Zveon?hahaha
                              makasih sudah membuat sequel untuk mereka.
                              semangat ya kak Manda aku selalu menanti karya2mu ^0^
dtoesin dtoesin Nov 11
Koq masih ga muncul ya chapter 1 dst nya?
                              Padahal saya sudah remove dari library trus sudah coba logout jg.
Dian3424 Dian3424 Aug 18
Yeyeyyyyyyyyy..... Akhirnya kembaliiii 😃...
                              Jangan acara hianus hianusan ya kakk.. 
                              Aku love sangat sama karyamuuu...
                              Bergarap banget dark and light nya naik cetak ya hehe...
                              Ouhhh iyaaa, lanjutan ceritanya aku belum sempet baca ya hehe.. Tapi nanti aku baca kok....
                              Keep Writing....
ImelSuci ImelSuci Sep 25
Di wattpad ku g ada eps selanjutnya, pdhl udh puluhan kali aku coba buang dri perpustakaan trus msk lg... ada saran atau usul g?