NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
We Are Back

We Are Back

5.2K Reads 811 Votes 24 Part Story
N By Milkbutter_ Completed

Kata siapa idiot group chat udah selesai.
Book 2 of idiot group chat

Permasalahan tentang luke yang selingkuh dan memulai banyak drama.

Dan cerita ini bakalan agak banyak missionnya,dan untuk POV barbara atau yg di london bakalan agak jarang.

So hope you all like it.

Kita bakalan hadepin ini bersama jangan ada kemunafikan antara kita,and kita nyelesain bersama.

Vomments
....

kennyzzlexo kennyzzlexo Jul 18, 2016
Paling emosi gua baca ttng selingkuh selingkuhan hahahaha:')
kianawallac kianawallac Jul 19, 2016
Anjirr luke sok polos but aku selalu mantan gin cerita kakak :3, dan jangan lupa ya Guys baca cerita aku The Tomboy Girls - Numpang promosi wkwk :v
sausan3 sausan3 Jul 19, 2016
Gue sedih..bara kasian.. :( Luke jaadh sumpah.aaaaa pokoknya next lah bang juju nya jangan selingkuh ya
sausan3 sausan3 Jul 19, 2016
Anjayy mazz luke tega,,hmm untung maz Justin ga gitu sama aku *eh* next ya