Pacarku Possessive

Pacarku Possessive

705K Reads 42.6K Votes 38 Part Story
mineCEO By toscahijauuuuu Completed

[Highest rank #12 in teen fiction 30/12/2016]


Cover by : @hani-faunca

ALDO MIRELDO
Most wanted. Siswa kelas 12 yang menjadi ketua OSIS di sekolahnya -SMA Harapan Bangsa-. Terkenal dengan sifat dingin, cuek, dan memiliki mata elang yang tajam. Kata-katanya kadang menusuk dan tegas. Dan yang pasti dia ini belum pernah pacaran. 


FRANSISCA GEOFANI
Gadis kelas 10 ini, memiliki sifat labil. Kadang ceria, tapi tiba-tiba cuek dan judes tanpa sebab. Ya, dia moody banget. Kalau dia lagi kesel bisa tuh ngomong dari A-Z tanpa jeda. Dia sebenernya nggak judes tapi kalau udah benci sama orang dia bakalan judes nggak ketulungan sama orang itu.

octavianussetyo octavianussetyo Dec 29, 2016
BBaca ceritaku + vote juga yaaaaa
                              
                              
                              Judul: All About M.A.N.T.A.N
                              
                              Feedback? Pasti
lina_dazidya lina_dazidya Oct 02, 2016
Halo :)
                              Baca cerita ku yang judulnya "Cinta & Uang" di https://www.wattpad.com/317636032-cinta-uang-menjalankan-rencana
                              Kalau mau Feedback juga boleh :)
                              Makasih
DevaDiana DevaDiana Oct 15, 2016
Hai kak mampit k ceritaku ya, kalo suka jgn lupa vomentny, kritik dan saran sangat membantu ^^
martina_mh martina_mh Jan 02
kalau ada waktu mampir yuk ke work ku. Baca, vote and comment ceritaku. MY PHYSCO BOYFRIEND
PageVanthomhife PageVanthomhife Dec 23, 2016
hiiii,,, baca juga cerita ku dong, ' My baby doll '  ' Red redding hood ' ' Pilihan hati ' ' Into the darkness ' silahkan tinggalkan jejak kalo suka. ^_^