DATING SCANDAL FF Sungjae Joy BBYU Couple (on going)

DATING SCANDAL FF Sungjae Joy BBYU Couple (on going)

6.2K Reads 652 Votes 11 Part Story
Arum Wulandari By lovarum Updated Jan 23

Jika percikan cinta sudah terjadi diantara para idola pria dan idola wanita, maka tak ada jalan lagi selain melakukan pacaran diam-diam, baik dari pihak agensi maupun publik, apalagi fans.

Tapi beda cerita jika agency ikut turun tangan. Segala cara akan dilakukan jika itu mengancam kelangsungan artis asuhan mereka.

Author by Lovarum

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Cover by Pyrosbae

Main Cast : 
Joy (Park Sooyoung) - Red Velvet
Sungjae (Yook Sungjae) - BtoB
Chanyeol (Park Chanyeol) - EXO

Other Cast :
Member Red Velvet, BtoB, EXO and other artis from SM Ent & Cube Ent

General Rating

Genre : Idol & Love Triangle

ThewiChoi ThewiChoi Aug 01, 2016
Neng banyak typo yaah...  Ga papa sih... cuma perlu dibaca ulang aja siih, biar enak juga reader bacanya. Btw idenya bagus...wkkk... lanjut yaaauu...😚
wida_chanjoy wida_chanjoy Dec 17, 2016
Kerennn...akhirnya ketemu juga ff chanjoy yg bagus, di tunggu ff selanjutnya 👏
nayakasih nayakasih Dec 01, 2016
Wah keren.... aku juga bikin FF dengan ketiga cast ini... dapet feel lebih emg kl mereka bertiga yang maen haha
risvamianti risvamianti Jul 31, 2016
Ah aku suka arum, jalan ceritanya sama kaya delulu aku hahahaha ditunggu kelanjutannya^^ kalau bisa next chapter agak panjangan hehehe semangat^^
lovarum lovarum Aug 01, 2016
Andaaa tepattt sekaliii 😁😁😁😁
                              sunbae emang jjjaaaannggggg 👍👍👍👍
HwaEunSong HwaEunSong Aug 01, 2016
Masaoolohh inii mbah sooman ngomel mele mbah. Ingett umuurr mbahhh wkwk